Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
УРАЛСИБ в топку!
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: ang_79 от Декабрь 24, 2013, 14:36:12 pm ---И еще, покупал страховку специально из-за того, что работают с Фаворит-Моторс, как утверждал брокер. По факту на сейчас это была просто замануха, предлагают АвтоГермес или Мейджер.
--- End quote ---
Возможно на момент страхования они и работали с желаемым сервисом, а потом перестали..... могу сказать по опыту, что список партнерский сервисов в страховых меняется регулярно....
ang_79:
Да нет, тут что то другое.
Общался с брокером, тот говорит что должны работать так как Фаворит входит в их список сервисов от дилера, но повлиять на решение страховой не может :-(. На сайте Фаворита тоже есть информация, что работают с УралСиб, но сотрудники сервиса сказали о проблемах с выплатами со стороны страховой.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: ang_79 от Декабрь 24, 2013, 17:49:52 pm ---Да нет, тут что то другое.
Общался с брокером, тот говорит что должны работать так как Фаворит входит в их список сервисов от дилера, но повлиять на решение страховой не может :-(. На сайте Фаворита тоже есть информация, что работают с УралСиб, но сотрудники сервиса сказали о проблемах с выплатами со стороны страховой.
--- End quote ---
у страховых есть взаимоотношения с сервисами по загрузке, салон - страхует, страховая загружает сервис......
скорее всего вопрос именно в этой плоскости, что страховая не хочет грузить данный сервис.
ang_79:
Не поверите, оказалось у АвтоГермес цены на покраску ниже )))). К примеру покраска бампера у них стоит 8 тысяч, а у Фаворита 11. А я до этого думал, что порядок цен у диллеров на одном уровне....
wadimus:
Четыре года я с УС. Дешево и фартово - ни одного обращения :)
Правда, перед новым годом попортили настроение. Договор КАСКО был в рассрочку, так манагер умудрился второй платеж оформить на прошлогодний договор - и я, как бы, получаетсяся, недоплатил... Ну, поскандалил, и всё разрешилось мирно в мою пользу. Наверное, останусь.
Навигация
Go to full version