Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

УРАЛСИБ в топку!

<< < (25/31) > >>

THINK:
Ну одно из двух
Либо брокер, либо в страховой долго рассматривали..

wert1k:
Подскажите как лучше сделать ремонт по КАСКО. После ночной стоянки обнаружил у себя на крыше пару вмятин...
Машина застрахована в УРАЛСИБ "Моя машина комфорт". Там в правилах страхования есть пункт про то что можно раз в год сделать одну деталь без всяких справок. Но когда я страховал машину, то вроде слышал от девушки которая офомляла страховку про то что эта сумма не должна превышать 4000 тыс. Сейчас про эту сумму нигде не могу ничего найти. Вот и думаю как лучше сделать... Вызывать участкового и оформлять справки или сразу обращаться в страховую?

THINK:
В этом случае обязательно придется вызывать мусоров.

Lelik:

--- Цитата: wert1k от Май 20, 2010, 12:59:26 pm ---Там в правилах страхования есть пункт про то что можно раз в год сделать одну деталь без всяких справок. Но когда я страховал машину, то вроде слышал от девушки которая офомляла страховку про то что эта сумма не должна превышать 4000 тыс. Сейчас про эту сумму нигде не могу ничего найти. Вот и думаю как лучше сделать... Вызывать участкового и оформлять справки или сразу обращаться в страховую?

--- End quote ---

Такой пункт есть в каждых Правилах КАСКО.
Найтите этот пункт и прочитайте как сказано - либо под опред.%, либо одна деталь,
либо 500 у.е. и т.д.- без справок 1 раз за весь период страхования.

ang_79:
Почитал отзывы и понял что за эти годы ничего не изменилось. Единственное что УралСиб работает теперь только в будние дни, в выходные спят, даже центральный офис на Сельскохозяйственной. В начале декабря записался к ним на первичный осмотр аж на 30 декабря. И качество сервиса по телефону ужасное, дозвониться сложно, причем и утром и днем и вечером. Отвечают односложно, просишь больше подробностей и все, оператор завис.
И еще, покупал страховку специально из-за того, что работают с Фаворит-Моторс, как утверждал брокер. По факту на сейчас это была просто замануха, предлагают АвтоГермес или Мейджер.
Посмотрим чем закончится, но по сравнению с Ингосом и РЕССО как то не очень впечатление...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version