Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
УРАЛСИБ в топку!
Самыч:
--- Цитата: vell от Январь 30, 2010, 10:13:47 am ---Про тирекс на ташкентской могу сказать что красить вообще не умеют.
--- End quote ---
Это не гуд. Мне только бампер необходимо покрасить. Надеюсь на лучшее...
Виталик:
--- Цитата: Самыч от Январь 30, 2010, 12:52:18 pm ---Это не гуд. Мне только бампер необходимо покрасить. Надеюсь на лучшее...
--- End quote ---
мне тоже бампер только нужно было красить. Делали 2 НЕДЕЛИ. Так, что надейся на лучьшее, но готовься к худшему. Так легче переносить удары судьбы :D.
dim533:
КАСКО. Пришол в Уралсиб с бумагами, оформил дали направление на ремонт без проволочек. Единственный минус очередь на оформление документов заметил многих заворачивают из-за собственной невнимательности незаполненные бланки, не все документы и тд , но в целом впечатление очень положительное....
Виталик:
Самыч 5 дней с 29 января прошли! Ну как, машину забрал? :popcorn:
Самыч:
--- Цитата: Виталик от Февраль 09, 2010, 12:06:19 pm ---Самыч 5 дней с 29 января прошли! Ну как, машину забрал? :popcorn:
--- End quote ---
Не так быстро. Ти-Рэкс только заказал запчасти. Пообещали отзвониться как все будет в наличии. Я абсолютно не тороплюсь т.к. машина на ходу, и заметить следы дтп можно только если очень хорошо приглядется (фары чуть подняты приблизительно на 5 мм. и зазоры между крыльями и капотом немного увеличены) или после демонтажа бампера. Главное, что Уралсиб победил.
Навигация
Go to full version