Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Автор Тема: Совсем обнаглели  (Прочитано 11614 раз)
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #90 : Август 27, 2009, 15:59:06 pm »
0

А мы во дворе на савкина боролись с этим злом и победили... Крабик - незаконный захват земли. У нас вообще ситуация была :
- председательша предложила скинуться на асфальт во дворе, чтобы расширить количество парковочных мест, но скинуться могут не все желающие а только, кто успеет, всего 120 примерно из 200 возможных. Дальше как в фильме ГАРАЖ. Крабы появились не сразу, а как только на "купленные места "  стали ставить все кому не попадя. было все  - проколотые шины, царапанные бока и т.д. Но самое главное что все покупали квартиры с прилегающей территорией по-этому после нескольких обращений в прокуратору , было выдано предписание крабы убрать.  деньги, которые люди заплатили за асфальт вернули через квартплату, а асфальтирование провели через экономию в конце года.  Я так понимаю председатель на каждом этапе срубила денежку.
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #91 : Август 27, 2009, 16:41:16 pm »
0

А мы во дворе на савкина боролись с этим злом и победили... Крабик - незаконный захват земли.

Мне изначально не верилось в более-менее быстрый исход дела (как некоторые писали про 2 недели - повезло), поэтому терние, силы, спортивный интерес и каско есть ;)
AVI
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

« Ответ #92 : Август 27, 2009, 18:37:24 pm »
0

Если по теме, то мне кажется странным, когда человек говорит, что все вокруг у... плохие водители. Меня тоже многие ситуации на дороге не устраивают, но это не говорит о том, что я прав. И ничто не дает мне права оскорблять других. Мы не прощаем незнакомым людям того, что никогда не поставим в укор близким. Это не значит, что все кто не наш - плохой. И уж совсем верх лицемерия, когда мы расшаркиваемся перед одноклубниками и по-хамски ведем себя по отношению к водителям других авто... Имен называть не буду, но надеюсь кого-то эти слова заставят задуматься...

PS:
По поводу благодарностей... Когда пришел на форум, то много нашел здесь полезного для себя, но тогда не было еще такой кнопки (Вы же именно эту функции имеете ввиду). Но поблагодарить всегда можно было и словестно/письменно, через ЛС и лично... Не считаю себя паразитом, так как по мере сил пишу отчеты и отвечаю на вопросы новичков. Делаю так, как считаю правильным и не жду за это благодарности (думаю, как и многие здесь на форуме). Если Вы подсчитываете свои добрые дела - Ваше право. Мне на это монописуально (уж, простите - Ваша аватарка навеяла :))

К сожелению мой первый пост в другой ветке был удалён админом....поэтому вы не увидили то что я до вас хотел донести.
Действительно странно когда вы говорите что все должны ездить так как вам хочется...а не так как нужно...
За себя скажу что всегда отвечаю за свои действия на дороге. И если я не прав то готов остановится и извиниться, моргнуть, махнуть....принести свои извенения. Вроде это не часто бывает.
А замечание сделать могу каждому, будь он мой друг, родственник, одноклубник...

П,С. Вашу монописуальность к себе применяйте, а не к окружающим...из-за вашей монописуальности могут пострадать люди на дорогах.
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #93 : Август 27, 2009, 21:59:54 pm »
0

К сожелению мой первый пост в другой ветке был удалён админом....поэтому вы не увидили то что я до вас хотел донести.
Действительно странно когда вы говорите что все должны ездить так как вам хочется...а не так как нужно...

Я и сейчас не пойму чего Вы от меня хотите   %) тем более в этой теме... Я за безопасную езду.... И не говорил, что нужно ездить так, как хочется мне... "Так как нужно" - это по правилам что ли? Правилами не все предусмотрено. Нужно быть еще взаимовежливыми. Если тебя обгоняют - дай обогнать (прижмись вправо, увеличь дистанцию до впереди идущей машины). Но даже не в этом была суть моего сообщения, которое удалили в другой теме и которое Вас, видимо, задело. Я против того, чтобы обвинять человека не видев ситуацию и на основании того, что он не одноклубник...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #94 : Август 27, 2009, 22:45:05 pm »
0

предлагаю успокоиться и  beer
все... больше не со мной...
AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Август 31, 2009, 12:49:24 pm »
0

Я и сейчас не пойму чего Вы от меня хотите   %) тем более в этой теме... Я за безопасную езду.... И не говорил, что нужно ездить так, как хочется мне... "Так как нужно" - это по правилам что ли? Правилами не все предусмотрено. Нужно быть еще взаимовежливыми. Если тебя обгоняют - дай обогнать (прижмись вправо, увеличь дистанцию до впереди идущей машины). Но даже не в этом была суть моего сообщения, которое удалили в другой теме и которое Вас, видимо, задело. Я против того, чтобы обвинять человека не видев ситуацию и на основании того, что он не одноклубник...
С вашим последним предложением я согласен полностью...
 ;)
AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Август 31, 2009, 12:50:05 pm »
0

предлагаю успокоиться и  beer
Саня всё хорошо!!! rulezz
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации