вот ты красавец столько здесь(на форуме пишешь...) а никому ещё не оставил БЛАГОДАРНОСТЬ...

А говоришь про соринки и брёвна....
Если по теме, то мне кажется странным, когда человек говорит, что все вокруг
у... плохие водители. Меня тоже многие ситуации на дороге не устраивают, но это не говорит о том, что я прав. И ничто не дает мне права оскорблять других. Мы не прощаем незнакомым людям того, что никогда не поставим в укор близким. Это не значит, что все кто не наш - плохой. И уж совсем верх лицемерия, когда мы расшаркиваемся перед одноклубниками и по-хамски ведем себя по отношению к водителям других авто... Имен называть не буду, но надеюсь кого-то эти слова заставят задуматься...
PS:
По поводу благодарностей... Когда пришел на форум, то много нашел здесь полезного для себя, но тогда не было еще такой кнопки (Вы же именно эту функции имеете ввиду). Но поблагодарить всегда можно было и словестно/письменно, через ЛС и лично... Не считаю себя паразитом, так как по мере сил пишу отчеты и отвечаю на вопросы новичков. Делаю так, как считаю правильным и не жду за это благодарности (думаю, как и многие здесь на форуме). Если Вы подсчитываете свои добрые дела - Ваше право. Мне на это монописуально (уж, простите - Ваша аватарка навеяла

)