Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Совсем обнаглели  (Прочитано 11608 раз)
alexey-bar
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #75 : Март 25, 2009, 01:02:55 am »
0

Амбалы то были чеченцы!!! и типа им русские должны всегда уступать 8(,везде и во всем!!! 8(  они типа короли!!!извините что не дописал beer beer beer,уже много его выпито... :D, а что еще меня в суде смутило что они все безбашенные...
Vladusik
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #76 : Март 27, 2009, 10:50:02 am »
0

Сейчас друг рассказывал, как с утречка спасал на Октябрьской набережной нашего собрата - белого сидика-вагона.
Что-то он (белый вагон в смысле) сделал нехорошее проезжающей вольве, да и вообще неадекватно себя вел продолжительное время, ну и вольво стала его прессовать очень сильно и опасно - заняли две полосы, не объехать, да и вообще страшно. Друг, понимая, что сиду скоро будет плохо, подъехал вплотную к вольве на большой и грязной машине  :D :D :D и громкими сигналами прогнал обидчика)))
Но сказал, что это первый сидик, из тех, что он видел, который так по-гомосятски ехал  fire! fire!
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать...
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #77 : Апрель 21, 2009, 21:12:20 pm »
0

А кто как смотрит на самовольную установку парковочных барьеров во дворе дома? У нас началась эта напасть. Я пока что в замешательстве, что делать: пойти на поводу у остальных и тоже поставить или организовать группу протеста и жаловаться во все инстанции. Для начала, просто застолбил место, временно поставив туда одну машину.
а. от момента подачи жалоб до демонтажа барьеров может пройти не один и не два месяца, а потом опять всё по новой;
б. сделать барьер или даже два и караулить, как бы кто из оставшихся не у дел не начал пакостить 8[
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #78 : Апрель 21, 2009, 21:15:35 pm »
0

А кто как смотрит на самовольную установку парковочных барьеров во дворе дома? У нас началась эта напасть. Я пока что в замешательстве, что делать: пойти на поводу у остальных и тоже поставить или организовать группу протеста и жаловаться во все инстанции. Для начала, просто застолбил место, временно поставив туда одну машину.
а. от момента подачи жалоб до демонтажа барьеров может пройти не один и не два месяца, а потом опять всё по новой;
б. сделать барьер или даже два и караулить, как бы кто из оставшихся не у дел не начал пакостить 8[
на московском проспекте есть двор... там люди реально ставят барьеры.. ну что сказать? звони в милицию. придомовая территория вроде как общественное место.

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #79 : Апрель 22, 2009, 12:23:09 pm »
0

ну что сказать? звони в милицию. придомовая территория вроде как общественное место.
Не совсем так. Зависит от какой дом (государственный, кооперативный) и на каком расстоянии от дома.

PS: У нас во дворе тоже проблема с парковочными местами (подснежники всякие, у всех по 2 авто, плюс с соседнего дома тут ставят). Позже 9 вечера не запарковаться вообще. Сильно задумался не купить ли барьер-отбойник.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2009, 12:27:22 pm от Uugh »
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Апрель 22, 2009, 13:12:59 pm »
0

Не совсем так. Зависит от какой дом (государственный, кооперативный) и на каком расстоянии от дома.
я ж не утверждала, что только так. да, зависит от иногих условий, но в большинстве случаев барьеры - незаконны.

vexator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
« Ответ #81 : Апрель 22, 2009, 13:33:44 pm »
0

В соответствие с городским законодательством Санкт-Петербурга на землях, принадлежащих городу, несогласованное устройство организованных стоянок запрещена. Только на специально отведенных для того земельных участках. И не имеет значение ТСЖ у Вас или нет. И расстояние от дома тоже не имеет значения. Земли все равно городские.
Как действовать, чтобы убрать написано здесь. От себя скажу, что у друга в ноябре 2008 года во дворе после заявы в ЖЭК и участковому барьеры демонтировали через две недели.
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Апрель 22, 2009, 14:29:25 pm »
0

Спасибо за ответы. Срок для раздумий - до завтра. Но уже сейчас склоняюсь к третьему варианту, при котором участвовать во всём этом безобразии вообще не буду :) Займу, так сказать, наблюдательную позицию.
AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

« Ответ #83 : Август 26, 2009, 19:45:15 pm »
0

Все это не очень красиво выглядит с человеческой точки зрения  sux В конфликте всегда виноваты двое! А главное правило ПДД - это чтобы твои действия на дороге были понятны другим участникам движения. Все беды от неоднозначности трактовки ситуации. А то один подумал, что его пропускают, а другой "отмерил" одному ему известное колличество машин, которые он должен пропустить, и рванул... Добрее нужно быть  ;)

PS: улыбающийся смайлик и спасибо можно оставить  :)
вот ты красавец столько здесь(на форуме пишешь...) а никому ещё не оставил БЛАГОДАРНОСТЬ... sux sux sux
А говоришь про соринки и брёвна....
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Август 27, 2009, 10:53:26 am »
0

Как действовать, чтобы убрать написано здесь. От себя скажу, что у друга в ноябре 2008 года во дворе после заявы в ЖЭК и участковому барьеры демонтировали через две недели.

Немного продолжения. По е-мейлу я написал в районную администрацию. Недели через три оттуда пришла бумажная копия письма, которое они направили в милицию с предписанием разобраться и мне отписать. Отписали из милиции ещё недели через 3, мол, беседы с владельцами проведены (это в разгар летнего сезона, когда все по дачам сидят и в городе нет никого - с кем беседовать-то?), они (владельцы) предупреждены, что их барьеры могут демонтировать без дальнейших предупреждений.

Получается, что механизм работает, но с очень сильным скрипом. Пока что ни один барьер не сдвинулся с места. Ещё немного выдержу театральную паузу и опять предложу милиции предпринять исчерпывающие меры. Если не поможет - в прокуратуру.
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Август 27, 2009, 10:55:27 am »
0

удачи, Рома.
знакомый мой, тоже боровшийся с этим злом, в итоге поставил себе такой же барьер...

яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Август 27, 2009, 11:04:42 am »
0

удачи, Рома.
знакомый мой, тоже боровшийся с этим злом, в итоге поставил себе такой же барьер...

Если мне будет некуда деть 3 тыщи, я, ради веселья, тоже поставлю барьер... между чьих-нибудь двух lol
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #87 : Август 27, 2009, 11:05:16 am »
0

вот ты красавец столько здесь(на форуме пишешь...) а никому ещё не оставил БЛАГОДАРНОСТЬ... sux sux sux
А говоришь про соринки и брёвна....

Если по теме, то мне кажется странным, когда человек говорит, что все вокруг у... плохие водители. Меня тоже многие ситуации на дороге не устраивают, но это не говорит о том, что я прав. И ничто не дает мне права оскорблять других. Мы не прощаем незнакомым людям того, что никогда не поставим в укор близким. Это не значит, что все кто не наш - плохой. И уж совсем верх лицемерия, когда мы расшаркиваемся перед одноклубниками и по-хамски ведем себя по отношению к водителям других авто... Имен называть не буду, но надеюсь кого-то эти слова заставят задуматься...

PS:
По поводу благодарностей... Когда пришел на форум, то много нашел здесь полезного для себя, но тогда не было еще такой кнопки (Вы же именно эту функции имеете ввиду). Но поблагодарить всегда можно было и словестно/письменно, через ЛС и лично... Не считаю себя паразитом, так как по мере сил пишу отчеты и отвечаю на вопросы новичков. Делаю так, как считаю правильным и не жду за это благодарности (думаю, как и многие здесь на форуме). Если Вы подсчитываете свои добрые дела - Ваше право. Мне на это монописуально (уж, простите - Ваша аватарка навеяла :))
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #88 : Август 27, 2009, 12:03:35 pm »
0

Мне на это монописуально (уж, простите - Ваша аватарка навеяла :))
:D :D :D
 rulezz
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #89 : Август 27, 2009, 15:01:07 pm »
0

можно и я в эту тему отпишусь ...

наверно счас все заплюют и закидают ...

вот я к примеру только от такого отношения в нашей стране и собираюсь уехать нахер с этой рашы... в человеческую страну, где соблюдаются законы и есть уважение друг к другу ...

а хачики и чурки пусть остаются здесь ... на и всякие скинхеды и прочая отморозь ...

а автору ветки ... респект ...
молодца ...

Гхм, пожит бы Вам в Америке, скажем в небогатом Квинсе, вам наши Хачики покажуться мелкими пакостниками воскресной школы! А частота их  появления и проявления по сравнением с ежедневным  американским оббщением с  обгаглевгшими латиносами и  обкурившимися ниггерами в штатах  будет просто детским лепетом. Все у нас зашибись!
Ниши кавказские  народы-  они наши, и ничего с этим не сделать, это часть нашей жизни.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации