Меня сегодня очень обидели((( Точнее не просто обидели, а мысленно я успела попрощаться с Сидом

Подъезжаю к переезду на Черной речке, со стороны наб. Черной речки. Перед переездом справа выходит дорога, с которой под "уступи дорогу" щемятся машинки. Так как прощемиться там практически невозможно, а все друг друга понимают, там сложилась вполне устойчивая практика, что машинки едут по очереди - одна прямо, следующая справа. Я спокойно пропустив свои две машины (они поворачивали в два ряда), качусь к рельсам. Внезапно в мой мирно выезжающий на переезд бок, справа ни разу ни притормозив с разгону практически въезжает нос. Я в последний момент успеваю обрулить его справа, посмотрела еще осуждающе на водятла, переезжаю через рельсы, там все разгоняются сразу, я тоже набираю законные 60 и начинаю догонять поток. Внезапно слева появляется этот чудак сами знаете на какую букву, подрезает меня и со всей дури оттормаживается в пол. В голове боролись две мысли: первая - хоть бы тормозов хватило и сзади никто не въехал, а вторая злобная и нелогичная - а может поддать газку и убрать его нафиг.
Как хватило тормозов - не знаю, ибо этому дебилу было явно пофиг на то, что я разобью ему зад, и он оттормозился до остановки.
Я надеюсь, что в следующий раз, когда он так сделает, на моем месте будет сидеть не девушка, а мужик, который догонит, выйдет и набьет ему морду.

Считаю, что в таких случаях надо поступать, как Phantom. НУ само собой если физическая сила позволяет)))
З.Ы. Тормоза у нас хорошие тьфу-тьфу-тьфу.