еду летом со спортзала (занимаюсь силовым троеборием) в одних шортах, без майки и босиком, от остановки резко отъезжает какой-то "ягуар" (новый и красивый) без поворотника, прямо перед самым носом, я проскочил "впритирочку". на светофоре он со мной равняется и начинает что-то орать на русском, но с сильным кавказским акцентом что-то про "моих родственников" меня не видит (машина затонирована). я приоткрываю чуть-чуть окно и говорю "остановись за перекрестком, пообщаемся!". он со свистом уходит со светофора, но за перекреском останавливается. я тоже подкатил потихоньку.он что-то орет, машет руками и идет к моей машине. я тоже вышел. наверное увидев меня он немного "наклал в штаны", потому что начал нести какую-то ерунду: "братишка, ну зачем ты так... да я просто хотел... а тут ты..." смешно мне стало, развернулся сел в машину и уехал. дома рассказал жене, а она говорит "представляю этого дядю, который увидел, как из машины выходит "мальчик" ростом 189, весом 110, босиком и без майки со сломанным носом!" Вот так...
а вообще в семье не без уродов, в каждой нации есть отморозки, которые портят мнения о своем народе (русских это тоже касается).
А драться все-таки не хорошо....