Страницы: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Автор Тема: Совсем обнаглели  (Прочитано 11553 раз)
Phantom
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй

Выъезжаю значит сегодня от стоянки макдональдса в озерках тут бэха 5 отъезжает ни накого не смотрит хотя должна уступить задом сдает, ну я разозлился и не уступил проъехал стоя на светофоре подъезжает открывает окно мол притормози ну я притормозил оттуда вылезает лицо кавказской национальности ростом мне по пупок лет на 15 старше и давай кричать мол щас раздавлю машиной я прокурор, ну пришлось побить немного парня чтобы не повторял своих ошибок :-[ стыдно то а рядом еще два сида мимо проъехали, ну пока он в сугробе лежал сел в машину и уъехал совсем сволочи обнаглели, вопрос кто с этим сталкивался и как бороться с такими товарищами на дороге shoot

Ем людей
евгений-спб
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 280000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

На самом деле придурков всех национальностей хватает, просто  на кавказцев мы больше обращаем внимание. А учить наверное только так как ты, думаю что словами бесполезно! Респект beer
Stin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Страхование в Санкт-Петербурге и Лен области.
0

еще один респект , по башке им надо надавать.
Stin
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Страхование в Санкт-Петербурге и Лен области.
0

еще один респект , по башке им надо надавать.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

меня такие больше всего удивляют - сами нарушают, потом еще и бычут. бывает, что создаешь неудобства другим водителям, но при этом я скорее извинюсь, чем полезу в драку %) у меня брат в этом плане вспыльчивый - сколько у него ситуаций таких... (в смысле не он подрезает и быть выходит, а его кто то подрезает, он догонит и даст люлей %)) один раз у него вообще ситуация как в анекдотах была - во дворе у него ток 1 машина с трудом проезжает, но въезд есть с обоих сторон двора. ну он ночью приехал, а мест нет - поставил вторым рядом, но все машины могут разъехаться, никого не заблокировал. сквозной проезд ток закрыл. ну и ночью просыпается от звука сигналки - приехал мужичек из соседнего подъезда и долбит по колесу. выходит - а мужик вообще в говно и просит(ну как сказать просит... требует просто:) с матом и угрозами) его авто убрать. брат его шлет и идет спать дальше %)а этот опять долбит по колесу, опять выходит брат. мужичек аж в драку полез сразу - одного удара ему хватило, чтоб уйти в нокаут. брат идет спать дальше %) опять долбит по колесу - брат уже думает все, ппц тебе мужик:) а он сразу мол извини, попутал. он когда его ударил у него ключи от авто+квартиры отлетели куда то в сторону rulezz lol стали они ключи искать в темноте при свете телефонов :D lol в общем, мужик так там до утра и контовался, пока не рассветало и ключи не увидел %) потом приходил к брату с бутылем, мириться... оказался местным участковым lol rulezz
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Кстати, если он и в самом деле из прокурорских, то прямо с места вашей последней встречи отправился в травму побои снимать.
И будут тогда тебя закрывать по 318 ч.2 - от 5 до 10 лет лишения свободы.
В общем нифига не респект.
Сиди и бойся.

« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 22:47:22 pm от Uugh »
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
rump
  • Новичок
  • *

• Russian Federation SPB

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

т - образный перекресток!я еду перпендикулярно к дороге и мне надо повернуть направо!
как обычно на этом перекрестке основной поток машин перестраивается на середину и перпендикулярно поворачивают налево.
длинный ряд машин скопился и все налево...я еду по правой стороне(передомной ни кого) и бмв 7 -ка (новая) стоит по середине всей этой полосы машин так, что мне не проехать из за него... я подкатываю к ней, меж зеркалами заднего вида у нас считанные мм, дальше ни как-иначе свернул бы ему  правое зеркало! бэха тонированная...я ему сигналю бибиколкой-он опускает стекло и мол мне говорит-"че надо?" я ему..."чё че- ездить умешь???-чего встал на 2-ве полосы....дай проехать мне направо" этот мужик-лет 37 ..пык мык...откатил свою повозку слегка влево и я проехал...  fire! бесят такие!!!!! ладно б увидел меня в боковое зеркало и дал проехать- так нет....  B) и-д-и-о-т!
гаврила
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

еду летом со спортзала (занимаюсь силовым троеборием) в одних шортах, без майки и босиком, от остановки резко отъезжает какой-то "ягуар" (новый и красивый) без поворотника, прямо перед самым носом, я проскочил "впритирочку". на светофоре он со мной равняется и начинает что-то орать на русском, но с сильным кавказским акцентом что-то про "моих родственников" меня не видит (машина затонирована). я приоткрываю чуть-чуть окно и говорю "остановись за перекрестком, пообщаемся!". он со свистом уходит со светофора, но за перекреском останавливается. я тоже подкатил потихоньку.он что-то орет, машет руками и идет к моей машине. я тоже вышел. наверное увидев меня он немного "наклал в штаны", потому что начал нести какую-то ерунду: "братишка, ну зачем ты так... да я просто хотел... а тут ты..." смешно мне стало, развернулся сел в машину и уехал. дома рассказал жене, а она говорит "представляю этого дядю, который увидел, как из машины выходит "мальчик" ростом 189, весом 110, босиком и без майки со сломанным носом!"   Вот так...
а вообще в семье не без уродов, в каждой нации есть отморозки, которые портят мнения о своем народе (русских это тоже касается).
А драться все-таки не хорошо....
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2009, 11:22:40 am от Flint »
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

0

Кстати, если он и в самом деле из прокурорских, то прямо с места вашей последней встречи отправился в травму побои снимать.
И будут тогда тебя закрывать по 318 ч.2 - от 5 до 10 лет лишения свободы..

сомневаюсь я чего-то. так ли уж часто они поорать выходят?
про прокуроров конкретно мало что могу сказать, но остальные "наделённые" редко заводят разговор с представления. им достаточно поговорить не очень высоким тоном.

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
pavelaris
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Нас много...
0

Друг рассказывал: :)
На светофоре тонированная шестерка подрезала какой-то джип, остановившись перед ним..
Из джипа молча вышли два братка в кожанных куртках, ногами сбили боковые зеркала у шестерки и сели спокойно обратно в машину   B) ...
Из шестерки через пару секунд вылезли четверо омоновцев с дубинками и хорошенько отпинали этот джип  fire!, а братки молча сидели в машине и смотрели  :'( ...
На каждое действие, всегда найдется противодействие..........  rulezz

Жизнь дается человеку один только раз
И прожить ее надо так,
Чтоб все на верху аФФигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

На светофоре тонированная шестерка подрезала какой-то джип, остановившись перед ним..
Из джипа молча вышли два братка в кожанных куртках, ногами сбили боковые зеркала у шестерки и сели спокойно обратно в машину   B) ...
Из шестерки через пару секунд вылезли четверо омоновцев с дубинками и хорошенько отпинали этот джип  fire!, а братки молча сидели в машине и смотрели  :'( ...

Боян :) В множестве разных форм пересказанный :)
Phantom
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Эвент-Строй
0

И будут тогда тебя закрывать по 318 ч.2 - от 5 до 10 лет лишения свободы.
В общем нифига не респект.
Сиди и бойся.

Статью я знаю сам юрист, был бы он на самом деле прокурором на жаргоне уличном бы не орал, а то что в каждой нации свои уроды это понятно я поэтому и написал что не х*ч прошу за выражение а лицо кавказской  национальности, хотя такому больше первое подходит beer

Ем людей
pavelaris
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Нас много...
0

Боян :) В множестве разных форм пересказанный :)
Главное- это мораль!

Жизнь дается человеку один только раз
И прожить ее надо так,
Чтоб все на верху аФФигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

0

Мне всегда казалось, что кавказцы немного запуганные.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2009, 08:55:32 am от Plotnick »
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

Повыгонять бы некоторых (не говорю про всех) на этническую родину, глядишь, и безработица бы в Питере поуменьшилась fire!
Страницы: [1] 2 3 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации