Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Автор Тема: Совсем обнаглели  (Прочитано 11341 раз)
Phantom
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
0

Это таджики и узбеки в основном какието запуганные а остальные вроде нет beer

Ем людей
Lile4ek
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

По личным наблюдениям - не от национальности это все зависит - на бэхах вообще отморозки сплошные катаются (именно катаются), что мужики, что тетки. Потому как денежек на типа "крутую" тачку хватило, права приобретались по случаю (из серии машину купил, права купил, водить НЕ купил) вот и чувствуют себя королями дороги.
Мне на дня в бочину чуть одна не въехала. Я в карман въезжала, а она припаркована была - едет и не видит, я сигналю хоть бы что  - сидят две б... блондинистые одна ноготочки точит, вторая по мобильничку п..т (другого слова нет) она видимо слышала где-то про помеху справа и ехало ей болело что на дороге кроме нее еще люди есть. У меня в машине дети сидели, если бы не они... Короче слов нет... Про трассу и говорить нечего - сами знаете
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2009, 13:43:19 pm от Lile4ek »
deni
0

Я раз наблюдал картину. Еду по левому ряду, неторопясь, не очень далеко передо мной едет волга, еще дальше светофор. Волга останавливается на светофоре, я еще еду. Меня по встречке обгоняет 2114, догоняет волгу, влетает ей в жопу(капот, бампер, фары) , при чем намерянно. Из 2114 выскакивают два гаишника, подбегают к волге, открывают передние двери и начинают ногами пресовать водилу волги. Что за хрень я так и не понял. Наверно подрезал гаишников :D
Olga.Spb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Я стараюсь вообще не циклиться и не заводиться от чужих выкрутасов на дороге. Ну что я могу сделать? Поорать в окно? Разбить чего-нить? Побить кого-нить от обиды уже вряд ли. Так что - изменить других нельзя, значит надо заботиться о своем психически уравновешенном состоянии, чтоб в кого-то самой на нервах не влететь. Запомнилась ситуация еще на первом году вождения, которая меня потрясла. Стояла на уклоне на красный сигнал светофора. Девятка передо мной стала скатываться. Пока я сообразила, что надо бибикнуть, она в меня уперлась. Я еще подумала, ну ладно, вряд ли там даже царапина есть. Но самое интересное было потом. Выскочили два мужика кавказской национальности и ко мне - руками махать, слюной брызгать и орать, что я въехала им в зад!!! Растерялась... Помогли мужчины в соседних машинах. Объяснили ребятам, чтоб они ехали подобру поздорову..
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

что бы вы все не говорили... толераны блин... пока мы не поставим на место ВСЮ ЭТУ ШВАЛЬ... с Кавказа, они так и будут открывать на нас свое хлебало, размахивать ручонками... а так же трахать наших женщин, резать горло нашим детям, принимать нужные им законы в НАШИХ органах госвласти, хозяйничать в НАШИХ банках... и т.д. или я не прав? Для жителей Москвы ситуация стоит именно так. Несколько лет, и мы получим очередное Косово. И поедем жить куда-нить в Сибирь. Или останемся в Москве в услужении ГОСТЕЙ, млять, с Кавказа!
Горцы живут в мире с теми, кого они уважают... или боятся (что реже). Так надо заставлять себя уважать! Как, каждый для себя решает сам...

ALEX RUS78
  • Sr. Member

• Russian Federation Cанкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как вам это http://spbvoditel.ru/2009/02/17/018/
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Нагло и ни чего не боятся. fire!
Купил иномарку-продал родину!
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, если он и в самом деле из прокурорских, то прямо с места вашей последней встречи отправился в травму побои снимать.
И будут тогда тебя закрывать по 318 ч.2 - от 5 до 10 лет лишения свободы.
В общем нифига не респект.
Сиди и бойся.

Напугал человека  :D, но собственно согласен, хочется иногда дать в морду. А по другому  то мысли материальны,Обложил трёх этажным,успокоился и поехал дальше. А потом вечерком с друзьями за кружечкой пива обсудил. Я тоже против насилия,иногда выходит так что сам поступаешь не вежливо,но я правда всегда извиняюсь. Так что поддерживаю не респект. Всё содеянное тобой к тебе же и вернётся-Аль  Капоне

Это уже криминал,и таких всё равно рано или поздно закроют. Вот Uugh наверно и статью подскажет :D
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2009, 18:37:02 pm от Sonic »
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

что бы вы все не говорили... толераны блин... пока мы не поставим на место ВСЮ ЭТУ ШВАЛЬ... с Кавказа, они так и будут открывать на нас свое хлебало, размахивать ручонками... а так же трахать наших женщин, резать горло нашим детям, принимать нужные им законы в НАШИХ органах госвласти, хозяйничать в НАШИХ банках... и т.д. или я не прав? Для жителей Москвы ситуация стоит именно так. Несколько лет, и мы получим очередное Косово. И поедем жить куда-нить в Сибирь. Или останемся в Москве в услужении ГОСТЕЙ, млять, с Кавказа!
Горцы живут в мире с теми, кого они уважают... или боятся (что реже). Так надо заставлять себя уважать! Как, каждый для себя решает сам...
Разжигание межнациональной розни.А суть и так понятна. Да отморозков хватает и у нас и на Кавказе. Чё так надрываться, в себя почаще заглядывать надо.
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

0

можно и я в эту тему отпишусь ...

наверно счас все заплюют и закидают ...

вот я к примеру только от такого отношения в нашей стране и собираюсь уехать нахер с этой рашы... в человеческую страну, где соблюдаются законы и есть уважение друг к другу ...

а хачики и чурки пусть остаются здесь ... на и всякие скинхеды и прочая отморозь ...

а автору ветки ... респект ...
молодца ...
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друг рассказывал: :)
На светофоре тонированная шестерка подрезала какой-то джип, остановившись перед ним..
Из джипа молча вышли два братка в кожанных куртках, ногами сбили боковые зеркала у шестерки и сели спокойно обратно в машину   B) ...
Из шестерки через пару секунд вылезли четверо омоновцев с дубинками и хорошенько отпинали этот джип  fire!, а братки молча сидели в машине и смотрели  :'( ...
На каждое действие, всегда найдется противодействие..........  rulezz

Этот анек я давным давно в книжке читал  lol
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

вот я к примеру только от такого отношения в нашей стране и собираюсь уехать нахер с этой рашы... в человеческую страну, где соблюдаются законы и есть уважение друг к другу ...

А я уже давно с этой темой в голове живу... Только цивильные страны не шибко-то спешат гражданство давать человекам из дикой России. А оставаться тут и переделывать большую часть населения - утопия, легче самому таким же стать :(
кедман
0

Вот и я говорю, что тяжело в России без нагана fire! fire! fire!
тяжело в России без нагана...
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа не бежать от проблем надо,их надо решать доступными методами и способами. Кто не хочет тот ищет причины,а кто хочет ищет средства. Вот так. Вот хотя бы будем вежливы друг к  другу на дороге(обругать в машине наглеца не в счёт :D)
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2009, 14:02:51 pm от андрей михайлов »
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

0

будем вежливы ...
это как раз то, что и делает сейчас большинство ... и результат?
эти упыри просто наглеют больше ... т.к. не видят отпора...

могу еще маленький пример, я последнее время пропускаю машины, только при условии, если он включил поворотник и стоит ждет кто его пропустит, тогда я всегда останавлюсь... а вот если прут буром, то из принципа выжимаю из полосы и спокойно дальше качу, либо устраиваю паралельный слалом, пусть торопыга сзади попыхтит ...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →