Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
направление на ремонт по КАСКО
Lelik:
Здравствуйте, по-поводу НЭ - после осмотра эксперт сам формирует отчет по осмотру и отправляет в СК. (сроки вообще-то 5-7 раб.дней)
...... и все остальное ответила в личку....
P.S. тема для раздела "Страхование"
Romario84:
Сегодня звонил инженер технолог с СТО, сказал что с СК по доп экспертизевсе все согласовали, теперь будут дозаказывать запчасти и начинать работать. Будем надеятся на лучшее 8[, что все пройдет без вранья и недочетов, хотя живя в России уже ничему не удивлюсь. Может кто даст совет, меня интересует если вдруг СТО что-то сделает не так и мне это не понравится, они обязаны будут это исправить, или начнут ссылаться на то, что они уже провели работы? Конечно может я себя накручиваю..... :) Всем спасибо.
Lelik:
Накручивай, не накручивай - все равно об этом приходиться думать!
Но при передаче ТС - подписывается АКТпередачи (между Вами и СТО), в котором указывается гарантийный срок на отремонтированное ТС (в конце Акта)
Поэтому, если что-то не так, то можете к ним подъехать и они обязаны все исправить.(это не раз обсуждалось в отделе "Страхование")
P.S. Один наш СИИДовод забрал ТС после ремонта и выехав за ворота СТО услышал стук...
но не вернулся, решил "обкатать - мало ли что???" Но потом еще что-то отвалилось и т.д.
Он подъехал на СТО и ему все проблемы устранили.
Я не думаю, что у Вас будет так же, но вот просто как наглядный пример....
Если что....то на СТО обязаны все неполадки устранить...
GSonik:
Обязаны будут переделать за свой счет.
Успокойся, главное при приемке авто, не подписывай акт приемки сразу, осматривай внимательно и желательно быть с кем-нибудь, кому "не интересно", чтоб он со спокойной душой осматривал, а не от радости прыгал.
Многих проблем можно будет избежать сразу.
Lelik:
Да, и конечно же если у Вас есть воросы и Вас что-то беспокоит - сразу уточняйте на месте (не важно где - в СК, на СТО)
В данному случае- будете забирать ТС с СТО - все еще раз спросите.
Удачи!!!! ;)
Навигация
Go to full version