Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
направление на ремонт по КАСКО
Romario84:
Да машина кредитная, банк (РЕНЕСАНС КАПИТАЛ), плачу исправно второй год! В этом году поменял страховую с РОССГОСТРАХА на РОССИЮ. В том году обращался с царапиной на капоте в РОССГОСТРАХ, направление дали в день осмотра т.к. одна деталь. Судя по всему чем сложней ремонт, тем дольше сроки 8[
Romario84:
Звонил вчера в Одинцово, в офис, где покупал полис КАСКО, сказали что вот-вот на днях, уже сейчас, должны прислать направление на ремонт. Поверил им наслово, но всеравно решил для проверки позвонить в центральный офис, соединили меня с куратором который ведет мое дело, и что вы думаете, это женщина сказала мне что акта осмотра эксперта еще нет 8(, тут я чуть не упал, конечно начал ругаться, на что мне эта женщина сказала что прям сейчас начнет вызванивать и выяснать у Одинцовского офиса кто проводил осмотр и уже во вторник все мне огласит. Короче говоря достала уже эта страховая, решил на следующей недели позвонить и если ничего не изменится, то ехать и выяснять все на месте!!!! shoot
Romario84:
Поставил машинку на ремонт, сервис "ВИСТ МОТОРС ЛЮКС" на Волгоградке. Теперь сервис ждет отвента-соглосования от страховой по скрытым повреждениям. Запчасти которые указаны в направлении сервис заказал. Будем ждаь результатов.
Lelik:
Это хорошо...
В Висте 2 ремонтировались.
Удачи!!!!
Romario84:
Сегодня звонил в сервис, сказали что страховая назначила допосмотр эксперта на 13-ое марта. Интересно акт осмотра эксперт опят будет дней 20 в офис везти 8[, или теперь сервисмены акт сами отправят по факсу?
Навигация
Go to full version