Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
направление на ремонт по КАСКО
Romario84:
Спасибо за совет. Машину когда сделают забирать поеду с братом, он работает в (ИНТЕРКОЛОРЕ) инструктором-технологом по кузовному ремонту. Да, а по поводу акта, подписывать не буду пока все неосмотрю как следует. Вообще ВИСТ МОТОРС ЛЮКС очень своеобразен в приемке авто на ремонт, при передаче дали какую-то бумажную полосочку, в которой указано число постановки авто на СТО. Я спросил тогда у мастера приемщика, а разьве вы не составляете какой-либо документ в котором указано то, что есть в моем авто, например - кожаный руль и т.п., а он меня спрашивает зачем. Я ему говорю что мол если я приеду забирать машину а вместо моего руля будет стоять обычный 8[,то с кого мне спрашивать, на что он так удивился и ответил что если вы думаете что это "гараж" то извините. И вообще, говорит вы все на Ceed-ах какие-то странные, мол недавно еще один товарищь здавал машину на ремонт и даже фотографировал свой двигатель и комплектующие :D. Я считаю что в наше время это вполне нормальная тенденция!
Lelik:
Ну гараж - не гараж....а вот у одного нашего одноклубника на СТО из машины
украли солнцезащитные очки, флешку и.....зачем-то вскрыли аптечку...
На вопрос об аптечке мастер сказал, что наверное кто-то поранился...Но почему именно надо было
вскрывать чужую, новую, запечатанную аптечку - не знает никто!!! 8(
Обсуждалось на форуме, даже Претензию составляли по факту кражи...
Все бывает....
Romario84:
Ездил вчера в сервис поглядеть на машинку, на колеса ее уже поставили, но схот развал не получился и теперь будут заказывать поворотный кулак и руливую тягу, опять соглосование со СК :(. Сказали что на работу жестяньщиков это не повлияет, будут делать параллельно, детали мол уже покрашены и ждут своего часа :D, мне интерестно, а распечатку стапеля и схотразвала они мне обязаны будут предоставить, если я их попрошу, ни кто не сталкивался? Да, кстати в машине такой (срач), хоть картошку сажай, ездил с другом, он говорит что это в порядке вещей 8[, хотьбы клееночку подложили, уроды! fire!
Lelik:
Ответила в личку..
Romario84:
Звонил в СК, предложили 3 варианта - 1) это обратится в офис где я писал заявление о ДТП, чтоб они сделали запрос в банк на разрешение в получении мною денежных средств за колесо, 2) покупка мною колеса за свои деньги и предъявление потом чека на СТО, а они в свою очередь оплатят мне расходы и выставят счет СК, 3) или давить СТО до конца, т.к в направлении на ремонт (балон) указан. Я больше ссылаюсь к 1-му варианту. Что посоветуйте?
Навигация
Go to full version