Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

направление на ремонт по КАСКО

(1/6) > >>

Romario84:
Здравствуйте уважаемые одноклубники, хотел тут с вами проконсультироваться по поводу КАСКО. Почти две недели назат попал в ДТП не по своей вине, повреждения впринципе у меня серьездные, машина не на ходу. Эксперт приезжал 14 дней назат, составил акт осмотра и сказал что овезет его в центральный офис,страховая сказала что направление придется подождать дней 10. Я хотел узнать может кто сталкиваля, есть ли какие-либо ограничения по времени в страховой, если вдруг они мне вовремя не отдадут направление и спустя какое время мне начинать с ними "бадаться" ? Кстаи, все справки в страховую я отвез в день ДТП 29-го января. Заранее всем спасибо.

Toshka:

--- Цитата: Romario84 от Февраль 16, 2009, 20:59:38 pm ---Здравствуйте уважаемые одноклубники, хотел тут с вами проконсультироваться по поводу КАСКО. Почти две недели назат попал в ДТП не по своей вине, повреждения впринципе у меня серьездные, машина не на ходу. Эксперт приезжал 14 дней назат, составил акт осмотра и сказал что овезет его в центральный офис,страховая сказала что направление придется подождать дней 10. Я хотел узнать может кто сталкиваля, есть ли какие-либо ограничения по времени в страховой, если вдруг они мне вовремя не отдадут направление и спустя какое время мне начинать с ними "бадаться" ? Кстаи, все справки в страховую я отвез в день ДТП 29-го января. Заранее всем спасибо.

--- End quote ---
если не путаю, то 30 дней у них есть
мне направление на ремонт дали прям в день осмотра %)

@migo:
Ларчик открывается просто.  :)

Во-первых отпишитесь какая у Вас страховая.

Во-вторых скажите у Вас есть книжечка, которую вам должны были выдать при заключении договора по КАСКО и которая называется "Правила добровольного страхования транспортных средств"?

Romario84:
СК (РОССИЯ), книжечки небыло, был только полис и пластиковая карточки с номером телефона СК и номером полиса на ней. Повреждено у моего Ceed-а (левое пер. крыло, левая пер. дверь, пер. бампер, фара, противотуманка, литой диск, подкрылок,кожух акомулятора и + скрытые повреждения). Может из-за того что деталей на ремонт прилично и задерживаеться выдача направления?

@migo:

--- Цитата: Romario84 от Февраль 16, 2009, 21:21:45 pm ---СК (РОССИЯ), книжечки небыло, был только полис и пластиковая карточки с номером телефона СК и номером полиса на ней. Повреждено у моего Ceed-а (левое пер. крыло, левая пер. дверь, пер. бампер, фара, противотуманка, литой диск, подкрылок,кожух акомулятора и + скрытые повреждения). Может из-за того что деталей на ремонт прилично и задерживаеться выдача направления?

--- End quote ---

Необходимо взять у любого агента правила страхования и внимательно прочитать главы касающиеся определения стоимости восстановительного ремонта и сроков и порядка выплаты. и будет вам счастье. отпишитесь потом чего там насочиняло СК (РОССИЯ)  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version