Так ты сигналку где ставишь, и примерно сколько обойдется?
Напиши как себя ведет коробка новая - 6 ступенчатая, а то по ней и в большом форуме почти ничего нет, а мне вроде такая же идет.
Сигналка, с установкой выходит под 8500 р. Причём мастер ставит мне CAN-шину. Я запасся сутками на установку, чтобы не тяп-ляп. Конечно, в идеале, я себе бахнул бы бюджетную вебасту (Бинар-5), но деньгами ограничен

В "Марсе", кстати, мне хотели Стар-Лайновскую сигналку впендюрить, серийное производство которой завершено в 2009-2010 г. Для себя сделал вывод соответствующий.
6-ю передачу не тестил, т.к. период обкатки ещё только идёт. Раскачаю её только весной (зимой слишком экстремально гонять. Не люблю ДТП). А в целом, конечно же, многовато телодвижений в путешествии от светофора к светофору. Не успеешь педальку газа понажимать, как на щитке загорается текущая передача с стрелкой

"вверх"

, мол: "Врубай уже следующую передачу

"...
Расход топлива, конечно же, удручает. 11-12 литров - не самое приятное, что я ожидал

. Надеюсь у меня, после 10000-15000 км упадёт, хотя бы до 9 литров по городу.
Теперь глобальный вопрос по прохождению ТО. Могу ли я у своего мастера выполнять весь перечень ТО-1, ТО-2 и т.д. так, чтобы потом мне дилер не выдвинул требования: "ТО у нас не делал?! С 5-ти летней гарантии тогда слетаешь!". Или моему мастеру будет нужно заключить договор с дилером (быть его официальным исполнителем)? Суть вопроса рождена из личного опыта вываливания денег на непонятно какое обслуживание + отзывы многих автовладельцев (типа деньги за работы берут, а ни фига не делают).