Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 84   Вниз
Автор Тема: КЕМЕРОВО  (Прочитано 340026 раз)
КОСТЯрик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Ноябрь 02, 2010, 16:43:43 pm »
0

Я ждал с середины июля. Получил только 1 ноября (хотя контракт истекал 30 октября). Там было обновление модельного ряда, потому и тормоза с поставками.
По корейцам в Кемерово есть ещё "Сеул-Авто". По защите - сам пока не ставил (денег в обрез + посмотрю после слякоти: что да как там в подкапотке). У дилера защита картера с установкой стоит 3800 р. sux. Коврики покупал в Хендае. Там они по 1990 р. (4 салонных коврика) Обрати внимание на 2 отверстия под крючки, у передних ковриков, т.к. не во всех они имеются, как выяснилось.
По сигналке, как мне объяснили, нужно не говорить, что с автозапуском ставишь. Мне мой мастер завтра будет ставить Томагавк с CAN-шиной. Плюс ещё автозапуск будет учитывать давление масла (чтобы двигатель не клинанул, тем самым оставив лишние траблы при разборке с гарантийщиками). Предварительно весь процесс не должен потребовать покупки ещё одного ключа, о чём говорилось и фотографировалось чуть выше. Отпишусь, после установки сигналки. На всякий случай поинтересуйся о лицензии у мастера punish С выбором сигналок, кстати, ещё тот гемор  8[ Сколько людей - столько и мнений. B)
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2010, 16:57:25 pm от КОСТЯрик »
erg42
  • Новичок
  • *

• Russian Federation КЕМЕРОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #151 : Ноябрь 03, 2010, 04:34:49 am »
0

КОРСТЯрик, спасибо что ответил. beer
Так ты сигналку где ставишь, и примерно сколько обойдется?
Напиши как себя ведет коробка новая - 6 ступенчатая, а то по ней и в большом форуме почти ничего нет, а мне вроде такая же идет.
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #152 : Ноябрь 03, 2010, 08:57:21 am »
0

С выбором сигналок, кстати, ещё тот гемор  8[ Сколько людей - столько и мнений. B)
А по моему сейчас  всё сводится к одному к сигнализациям такого типа: http://www.ultrastar.ru/712

ООО «Аудиомобиль»
Кемерово, ул. Сарыгина, 34
(3842) 211-476

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #153 : Ноябрь 03, 2010, 10:15:20 am »
0

три копейки своих вставлю:
считаю, что если сигналка берётся в основном из-за автозапуска- лучше переплатить денег и взять "подогрейку", кугу, рафик уже оснастили, скоро ещё один наш товарищ-сидовод-вагонщик поедет "Бинар-5" втыкать...21р с установкой (5кВт...сами знаете сколько подобный выебаста стоит ;-) ) так шо если интересно - инфы накидать можно ;-)

Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Ноябрь 03, 2010, 10:20:16 am »
0

Привет всем. Скоро также вольюсь в ваши ряды. Хэтч, 1,6, МТ. :D
Подскажите сколько кто ждал машину, если под заказ?
По защите картера я понял: либо Хендай, либо Пит-Стоп, подскажите где в Кемерово купить дефлекторы (на капот и двери, желательно не клеевые).
И по сигналке, если сам ставишь с гарантии не слетишь разве?
"не клеевые" врятли на сид найдёшь (ну если канеш я правильно понял, типа не на скоч садятся, а запихиваюцамежду стеклом и рамкой, либо имеют скобки бля крепления на рамку) ;-)
а клеевые и у оффициала дороже совсем на чуть чуть....
по ценам интересный магазин АудиоМобиль на Сарыгина....там посмотри
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Ноябрь 03, 2010, 11:10:18 am »
0

считаю, что если сигналка берётся в основном из-за автозапуска- лучше переплатить денег и взять "подогрейку", кугу, рафик уже оснастили, скоро ещё один наш товарищ-сидовод-вагонщик поедет "Бинар-5" втыкать...21р с установкой (5кВт...сами знаете сколько подобный выебаста стоит ;-) ) так шо если интересно - инфы накидать можно ;-)
CEE'D при  полностью заряженом  акб, а у новых он заряжен на 30%, заводиться в любую холодную погоду с ключа, с авто запуска. Кидай инфу в раздел: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20131.0.html
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Ноябрь 03, 2010, 12:31:28 pm »
0

CEE'D при  полностью заряженом  акб, а у новых он заряжен на 30%, заводиться в любую холодную погоду с ключа, с авто запуска. Кидай инфу в раздел: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20131.0.html
пока не сомневаюсь, что заводится....просто разные вещи -тыркать и гонять двигло на морозе 3 раза за ночь или за 15 минут до выхода установить таймер на прогрев и сесть в тёплую машину с тёплым двигателем....ну, правда, и денежки разные...
ну если у ОД 13р стоит шерхан 5 и человек берёт его в основном из-за АЗ, то считаю грейка лучшее будет, хоть и дороже...
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Ноябрь 03, 2010, 12:40:54 pm »
0

пока не сомневаюсь, что заводится....просто разные вещи -тыркать и гонять двигло на морозе 3 раза за ночь или за 15 минут до выхода установить таймер на прогрев и сесть в тёплую машину с тёплым двигателем....ну, правда, и денежки разные...
ну если у ОД 13р стоит шерхан 5 и человек берёт его в основном из-за АЗ, то считаю грейка лучшее будет, хоть и дороже...
Я имел в виду, что не нужно:
 -Тыркать и гонять двигатель на морозе 3 раза за ночь, достаточно  за 15 минут до выхода прогреть по автозапуску.
КОСТЯрик
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Ноябрь 03, 2010, 20:19:31 pm »
0

Так ты сигналку где ставишь, и примерно сколько обойдется?
Напиши как себя ведет коробка новая - 6 ступенчатая, а то по ней и в большом форуме почти ничего нет, а мне вроде такая же идет.
Сигналка, с установкой выходит под 8500 р. Причём мастер ставит мне CAN-шину. Я запасся сутками на установку, чтобы не тяп-ляп. Конечно, в идеале, я себе бахнул бы бюджетную вебасту (Бинар-5), но деньгами ограничен  :( В "Марсе", кстати, мне хотели Стар-Лайновскую сигналку впендюрить, серийное производство которой завершено в 2009-2010 г. Для себя сделал вывод соответствующий.
6-ю передачу не тестил, т.к. период обкатки ещё только идёт. Раскачаю её только весной (зимой слишком экстремально гонять. Не люблю ДТП). А в целом, конечно же, многовато телодвижений в путешествии от светофора к светофору. Не успеешь педальку газа понажимать, как на щитке загорается текущая передача с стрелкой  rulezz"вверх" rulezz, мол: "Врубай уже следующую передачу fire!"...
Расход топлива, конечно же, удручает. 11-12 литров - не самое приятное, что я ожидал  sux. Надеюсь у меня, после 10000-15000 км упадёт, хотя бы до 9 литров по городу.

Теперь глобальный вопрос по прохождению ТО. Могу ли я у своего мастера выполнять весь перечень ТО-1, ТО-2 и т.д. так, чтобы потом мне дилер не выдвинул требования: "ТО у нас не делал?! С 5-ти летней гарантии тогда слетаешь!". Или моему мастеру будет нужно заключить договор с дилером (быть его официальным исполнителем)? Суть вопроса рождена из личного опыта вываливания денег на непонятно какое обслуживание + отзывы многих автовладельцев (типа деньги за работы берут, а ни фига не делают).
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2010, 20:40:01 pm от КОСТЯрик »
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Ноябрь 04, 2010, 07:26:30 am »
0

Теперь глобальный вопрос по прохождению ТО. Могу ли я у своего мастера выполнять весь перечень ТО-1, ТО-2 и т.д. так, чтобы потом мне дилер не выдвинул требования: "ТО у нас не делал?! С 5-ти летней гарантии тогда слетаешь!". Или моему мастеру будет нужно заключить договор с дилером (быть его официальным исполнителем)? Суть вопроса рождена из личного опыта вываливания денег на непонятно какое обслуживание + отзывы многих автовладельцев (типа деньги за работы берут, а ни фига не делают).
ТО-1 обязан пройти у оф. дилера, но можно приехать со своим маслом и расходниками.     
КОСТЯрик
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Ноябрь 05, 2010, 15:22:06 pm »
0

Согласен, но установка обычной сигналки ненамного дороже сигналки с автозапуском, так что тратиться придётся - по-любому. beer
Кстати, очень хотелось бы узнать телефончик конторы, которая устанавливает сию "басту". rulezz На дизеле работает или на 92-м керосине? Проблем с замёрзшей КПП нет (т.к. вращение коленвала не выполняется при прогреве авто, насколько верно я мыслю) ?.
Итак. Сигналка с автозапуском обошлась мне в: 4950 (сигналка) + 600 (обходчик) + 3000 работа = 8550 р. CAN-шина не подошла :(. Пришлось ставить обходчик, соответственно, нужно извлекать из родного ключа или заказывать микросхему (болванку) и прошивать её. Гемор ещё тот, в общем... Ставил Tomahawk SL-950. Датчики устанавливались на давление масла, на ампераж, выдаваемый генератором, на двигатель.
Осталась проблема с долбаной микросхемой (транспондером), которую не могу извлечь из родного ключа. Может знает кто, как он разбирается? Ну не литой же, надеюсь. Просто опасаюсь сломать его, а 2000 на дубликат - это уже на худой конец.
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2010, 15:31:32 pm от КОСТЯрик »
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Ноябрь 05, 2010, 18:10:54 pm »
0

Может знает кто, как он разбирается?
Ключ какой, выкидной или обычный?
КОСТЯрик
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Ноябрь 05, 2010, 19:28:49 pm »
0

Ключ какой, выкидной или обычный?
Выкидной, от штатной сигналки, с тремя кнопками. В инете, как-то скуповато с инфой по разборке сей пластмасски.
Кстати, флэшка, вставляемая в штатный USB Должна быть отформатирована в FAT (!не в FAT32 и не в NTFS!). Имена файлов, желательно на латинице или транслите (по ТЭГам - тоже самое), т.к. находит папки, названные на латинице, через раз. Блин, аж досада берёт, население России самое многочисленное и, ан-нет, блин, недосуг, гадам заморским влепить обновить прошивку бортового компа sux.
Порадовал расход топлива. Теперича в районе 9,5-10 л тусуется (при +1...+4 оС за бортом) B)
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2010, 19:49:20 pm от КОСТЯрик »
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Ноябрь 08, 2010, 05:38:31 am »
0

Кстати, очень хотелось бы узнать телефончик конторы, которая устанавливает сию "басту". rulezz На дизеле работает или на 92-м керосине? Проблем с замёрзшей КПП нет (т.к. вращение коленвала не выполняется при прогреве авто, насколько верно я мыслю) ?.
контаткты по Бинару тута: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20131.30.html

несколько вариантов Бинара есть что Б-бенз, что Д- солярашник...оптимальный Бинар-5 - т.е. 5 кВт...
про замёрзшую механику даже не знаю что сказать ;-) только сейчас понял, что все знакомые, у кого стоит выебаста/гидроник и пр., юзают АКПП  :) ну а там маслице в радиаторе тож варицо....
ну в любом случае думаю, что не должно масло втсавать колом на современном аппарате (всёже не жёлтая спортивная тачка нашева производства  sux )   %)
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Ноябрь 09, 2010, 14:08:37 pm »
0

Сегодня едем с товарищем забирать вагон с установленным Бинаром...
попробуем отчёт написать с фотками  :)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся