Всячина > Культурная жизнь

Вавилон-5

<< < (12/13) > >>

Yashima:
 :'( :'( :'(, а у меня ТВ3 только на даче показывает, но там зимой холодно. А в Москве нету fire! fire! fire!
А телесериал классный был

biba:
 Дааа сериал вещь! Интересно пересмотреть в наши дни. Особенно момент противостояния вавилона 5 с "землей". Прямо Россия наших дней как наяву :)

Gorhur:

--- Цитата: Yashima от Февраль 07, 2009, 15:21:07 pm --- :'( :'( :'(, а у меня ТВ3 только на даче показывает, но там зимой холодно. А в Москве нету fire! fire! fire!
А телесериал классный был

--- End quote ---

Ну, можно купить, в конце концов - или скачать:-) Я тут ссылки выкладывал в теме, если надо:-)

biba
Там очень многое читается между строк (или видится между кадров):-) Редкость для кино в последние годы, а уж для сериалов...

noa:
я может для вас вавилон-6 открою, но особо парица насчёт торрент-программ не стоит тем кто этого не хочет.
Я вот например торренты качаю обычной оперой. даже не устанавливаю никаких торент-клинтов.
Опера всё умеет!!! и нинадо ничего делать - просто кликаете на торент сылке и опера начинает качать.

Gorhur:
noa
В таком случае, у меня есть выбор: ставить торрент-клиент или Оперу (ибо сейчас сижу на IE) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version