Всячина > Культурная жизнь
Вавилон-5
Aleksandor:
--- Цитата: Gorhur от Февраль 05, 2009, 13:27:19 pm ---У меня праздник, блин:-)
ТВ3 начало показ сериала - пожалуй, единственного, который мне нравится весь, от начала до конца rulezz rulezz rulezz
Понравился ещё в девяностых, когда его по ТВ6 показывали, и с тех пор вспоминал его с удовольствием.
И вот ТВ3 теперь каждый день в 17:00 будет это дело крутить. На час ежедневно меня можно считать потерянным для общества:-)
А кроме меня есть ещё здесь поклонники данного сериала?
--- End quote ---
И диски есть а по телеку мне все равно больше нравится, один из любимых фантастических сериалов. rulezz
Gorhur:
--- Цитата: Aleksandor от Март 13, 2009, 22:04:14 pm ---И диски есть а по телеку мне все равно больше нравится, один из любимых фантастических сериалов. rulezz
--- End quote ---
Ну, дисков у меня пока нет, но думаю обязательно приобрести. В обозримом будущем:-) Этот сериал у меня должен быть в обязательном порядке:-)
BLO:
А я наконец то докачал из местного торента 5-ый сезон "Вавилон-5", каждый сезон почти 8ГБ. 4-е сезона уже посмотрел, какие то серии пересмотрел, какие то никогда ранее не видел. Поеду в следущую командировку - будет чем вечером время убить rulezz
Gorhur:
Я так подумал - я лучше куплю на ДВД:-) Чтобы можно было не только на компе смотреть:-)
Навигация
Go to full version