Всячина > Культурная жизнь
Вавилон-5
Gorhur:
У меня праздник, блин:-)
ТВ3 начало показ сериала - пожалуй, единственного, который мне нравится весь, от начала до конца rulezz rulezz rulezz
Понравился ещё в девяностых, когда его по ТВ6 показывали, и с тех пор вспоминал его с удовольствием.
И вот ТВ3 теперь каждый день в 17:00 будет это дело крутить. На час ежедневно меня можно считать потерянным для общества:-)
А кроме меня есть ещё здесь поклонники данного сериала?
kyzya:
мелким был-обожал, и сейчас бы с удовольствием освежил бы в памяти, да в 17:00 смотреть телефизор не позволительная роскошь в наше время, я скачаю его и погляжу ;)
Gorhur:
--- Цитата: kyzya от Февраль 05, 2009, 13:29:38 pm ---мелким был-обожал, и сейчас бы с удовольствием освежил бы в памяти, да в 17:00 смотреть телефизор не позволительная роскошь в наше время, я скачаю его и погляжу ;)
--- End quote ---
Они его ещё в 13:00 будут повторять - серию, которая накануне была:-) В час я ещё на работе, а вот к пяти уже дома:-)
Скачать тоже можно, в сети полно валяется. Я вот сейчас думаю - то ли скачать, то ли купить на DVD, чтобы и по обычному телевизору можно было смотреть без потери качества.
Рад, что нашёлся единомышленник! rulezz beer rulezz
kyzya:
для меня даже в 7 быть дома это нонсен :)
так что или скачаю или куплю двд
Gorhur:
Если хочешь - могу подборку сайтов дать, где я нашёл возможность скачать или купить сериал. Правда, не рекомендую верить дешевизне скачивания. Установленные на заглавной странице цены не имеют ничего общего с реальностью. Проверено сегодня на личном опыте...:-(
Навигация
Go to full version