форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Кнопка запирания /отпирания дверей

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кнопка запирания /отпирания дверей  (Прочитано 2097 раз)
Psyho
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград, центр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

В Поиске не нашел, может кто подскажет. Про Сид, установлена у официалов сигналка APS 7100 кажется... Так вот в чем суть: При постановке на охрану, жму на кнопку закрытия, все закрывается, при нажатии повторном на закрытие, сигналка вроде как подтверждает закрытие и при этом двери разблокируются. Т.е. машина стоит на сигналке, но двери открыты. Подходишь потом к ней, нажимаешь открыть на сигналке - она с охраны снимаетсЯ, а дверь -  правильно, закрывается.... оченб весело получается если случайно на охрану еще раз случайно нажал....=) Отсюда вопрос знактокам: На сервисе сказали что что-то изменить нельзя... Можно ЛИ? и как, если спецы есть.... Буду очень благодарен!
Хорошо СИДим!
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

у меня старлайн В-9, тоже если два раза на одну и туже кнопку нажимаю так же получается, установщиу мой знакомый ставил- сказал что ничего сделать подругому не может, будь внимательней
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

У меня все работает нормально. Скорее всего вам сигналку подключили паралельно салонной кнопке управления замками... А это неправильно. Поищите грамотного установщика.
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

В Поиске не нашел, может кто подскажет. Про Сид, установлена у официалов сигналка APS 7100 кажется... Так вот в чем суть: При постановке на охрану, жму на кнопку закрытия, все закрывается, при нажатии повторном на закрытие, сигналка вроде как подтверждает закрытие и при этом двери разблокируются. Т.е. машина стоит на сигналке, но двери открыты. Подходишь потом к ней, нажимаешь открыть на сигналке - она с охраны снимаетсЯ, а дверь -  правильно, закрывается.... оченб весело получается если случайно на охрану еще раз случайно нажал....=) Отсюда вопрос знактокам: На сервисе сказали что что-то изменить нельзя... Можно ЛИ? и как, если спецы есть.... Буду очень благодарен!

Могу сказать со 100% уверенностью, что в данном случае неправильное подключение сигнализации к центральному замку! Сделать можно все так, чтобы все работало! Едьте к тем установщикам, которые знают, как состыковать сигналку и ЦЗ! В данном случае - вина неграмотных установщиков!!! Данная тема уже поднималась!

Проблема вот в чем: управляется ЦЗ - минусом из 3-х источников: 1-кнопка на "бороде" панели приборов, 2-водительская дверь, 3- пассажирская дверь. Если подключить к кнопке, то так и будет - то открывать, то закрывать. Подключать ИМХО надо через водительскую дверь, там есть сигнал на закрытие и сигнал на открытие, соответственно один провод от сигналки подает массу на открытие, второй - на закрытие. В вашем случае управление ЦЗ идет через один провод, подключенный к салонной кнопке панели приборов, соответственно, если закрыть авто ключом снаружи или изнутри нажать на кнопку панели приборов, то при постановке на охрану сигналка откроет двери!

« Последнее редактирование: Февраль 01, 2009, 17:50:50 pm от Andrej_NN »
Виктор
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А разьемы показаны, это те которые в передних дверях стоят?
Пришел, увидел и купил!
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А разьемы показаны, это те которые в передних дверях стоят?
Да, там же подписано, на схеме - D07, D08
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
0

Мне установили правильно - теперь все открывается/закрывается с первого раза...
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Вот тут обсуждалось подключение нештатных сигналок к ЦЗ Сида и глюки, связанные с этим
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2186.90.html
Andrej_NN, а точно можно в двери подключаться? В моем случае так и подключали, но все равно косячно у них вышло. Я перебирал и переставил выходы блока сигналки прямо на блок ICM.
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот тут обсуждалось подключение нештатных сигналок к ЦЗ Сида и глюки, связанные с этим
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2186.90.html
Andrej_NN, а точно можно в двери подключаться? В моем случае так и подключали, но все равно косячно у них вышло. Я перебирал и переставил выходы блока сигналки прямо на блок ICM.
В смысле влажности?
По сути разницы нет. Но, спокойней, конечно, к BCM в салоне подключиться, там все таки сухо...
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Не, влажность совсем не имелась в виду... Сейчас схему посмотрел - все-таки провода в вод. двери "не совсем" те, что надо. Они завязаны на ВСМ, а 100%-но управляет замками ICM (под приборкой зарытый). Вот между этими блоками и есть два главных провода (разъемы М-04С и М-04В, закрытие и открытие). Сигналы с дверей идут в BCM, а он уже дает команду ICM по этим двум проводам.
Впрочем, не претендую. Пусть в самом деле долбаные установщики учатся на чужих ошибках. Наше дело соклубнику помочь хотя бы в том, чтоб назлюканный к ним приехал с претензиями...
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

провода в вод. двери "не совсем" те, что надо. Они завязаны на ВСМ, а 100%-но управляет замками ICM (под приборкой зарытый). Вот между этими блоками и есть два главных провода (разъемы М-04С и М-04В, закрытие и открытие). Сигналы с дверей идут в BCM, а он уже дает команду ICM по этим двум проводам.
Ну и что? Вам главное что? Чтобы открывались двери! Раз провода завязаны на замок в двери, значит он (открытие дверей с ключа) должен работать в любом случае? Не правда ли? Ес честно, считаю правильным через BCM!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Кнопка запирания /отпирания дверей

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации