Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 323529 раз)
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #480 : Май 26, 2009, 15:49:12 pm »
0

у меня, у полосатого и некоторых других машины первых выпусков 7-го года, и про стойки косячные начал я тему  ;)
угу :(
кстати, вот фотки всех моих 12 очагов ржавчины+облезшие пороги: http://photofile.ru/users/polos69/115372759/
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #481 : Май 26, 2009, 15:59:29 pm »
0

кстати, вот фотки всех моих 12 очагов ржавчины+облезшие пороги: http://photofile.ru/users/polos69/115372759/

Что это за ржавое авто? это не сид!!!!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #482 : Май 26, 2009, 16:01:48 pm »
0

:D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
PoLoSaTy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Май 26, 2009, 16:23:49 pm »
0

не боись, скоро и у тебя такое авто будет %)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #484 : Май 26, 2009, 16:25:48 pm »
0

Пробег какой?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #485 : Май 26, 2009, 16:33:21 pm »
0

ТИПУНИЩЕ тебе 15см в диаметре punish
PoLoSaTy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #486 : Май 26, 2009, 16:37:45 pm »
0

Пробег какой?
30000, 2 зимы... :-[
кстати, видел, что ты собираешься на К-39 шумить подкрылки какой-то штуковиной...отчитаешься потом? очень интересует эта тема.
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #487 : Май 26, 2009, 16:48:57 pm »
0

Привет.
Мдя, сильно она у тебя подпортилась, со времени установления рекорда в прошлом году.
А чего не перекрашиваешь по гарантии? Или забил на гарантию?
Я вот хочу со своими вспучиваниями краски на правой передней стойке и под накладкой над номером подъехать куда-нибудь в ближайшее время, пусть перекрашивают. Только вот еще не определился к какому диллеру обратиться, хотел в Автостарт, но что-то теперь не особо хочется к ним ехать, после увиденного здесь на форуме. Вот подумываю может в СИМ подкатить.
kyzya
« Ответ #488 : Май 26, 2009, 16:53:32 pm »
0

Привет.
Мдя, сильно она у тебя подпортилась, со времени установления рекорда в прошлом году.
А чего не перекрашиваешь по гарантии? Или забил на гарантию?
Я вот хочу со своими вспучиваниями краски на правой передней стойке и под накладкой над номером подъехать куда-нибудь в ближайшее время, пусть перекрашивают. Только вот еще не определился к какому диллеру обратиться, хотел в Автостарт, но что-то теперь не особо хочется к ним ехать, после увиденного здесь на форуме. Вот подумываю может в СИМ подкатить.
из приватного разговора с инженером по гарантии в одном из салонов: мы изобразим работу,суету но в итоге откажем, лучше езжайте в салон где куплена была машина
по случаю спросил про стойки как то в каширке39 - отфутболили сразу же  :)
я покупал в автостарте в капотне, заднюю крышку они перекрашивают без вопросов а вот со стойками отфутболивают
я дождусь как DED c ними посудиться на данную проблему,посмотрю на результат и наверное тоже поеду так же как и он
« Последнее редактирование: Май 26, 2009, 16:55:10 pm от kyzya »
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Май 26, 2009, 17:14:57 pm »
0

из приватного разговора с инженером по гарантии в одном из салонов: мы изобразим работу,суету но в итоге откажем, лучше езжайте в салон где куплена была машина
по случаю спросил про стойки как то в каширке39 - отфутболили сразу же  :)
я покупал в автостарте в капотне, заднюю крышку они перекрашивают без вопросов а вот со стойками отфутболивают
я дождусь как DED c ними посудиться на данную проблему,посмотрю на результат и наверное тоже поеду так же как и он
Это с инженером по гарантии одного из салонов СИМа у вас была приватная беседа?
Машину покупал в ВИСТ-АВТО в Домодедово, может и поехал бы туда, но во-первых у меня нет никакой статистики по тому как они выполняют лакокрасочные работы, во-вторых, как мне потом оттуда домой добираться - это довольно проблематично (или ехать с кем-то еще на одной машине или как-то добираться до Москвы, а потом на автобусе или электричке до дома), так что уж лучше к Московскому диллеру обратиться.

Вы про покраску передних стоек говорите? С ними в Автостарте отфутболивают?
На Каширке 39  мне уже сделали отметку по стойкам в сервисной книжке, сказали, что гарантия, но у них кузовной цех не сертифицирован КМР, поэтому они мне не могут по гарантии их перекрасить, сказали обращаться к любому другому диллеру.
А на каком основании вас отфутболивют? Говорят, что типа сколы от камней начали вспучиваться?
Так у меня вообще никаких сколов нет, просто вспучилась краска, но еще не отваливается пока, даже лак весь на месте, так что версия с камнями у них не прокатит, я вовремя эти вспучивания заметил.
kyzya
« Ответ #490 : Май 26, 2009, 17:31:58 pm »
0

Машину покупал в ВИСТ-АВТО в Домодедово, может и поехал бы туда, но во-первых у меня нет никакой статистики по тому как они выполняют лакокрасочные работы, во-вторых, как мне потом оттуда домой добираться - это довольно проблематично (или ехать с кем-то еще на одной машине или как-то добираться до Москвы, а потом на автобусе или электричке до дома), так что уж лучше к Московскому диллеру обратиться.

На Каширке 39  мне уже сделали отметку по стойкам в сервисной книжке, сказали, что гарантия, но у них кузовной цех не сертифицирован КМР, поэтому они мне не могут по гарантии их перекрасить, сказали обращаться к любому другому диллеру.
А на каком основании вас отфутболивют? Говорят, что типа сколы от камней начали вспучиваться?
Так у меня вообще никаких сколов нет, просто вспучилась краска, но еще не отваливается пока, даже лак весь на месте, так что версия с камнями у них не прокатит, я вовремя эти вспучивания заметил.

речь идет о рамке лобового стекла

не Сим
ребят, что за привычка первостепенная в выборе СЦ в плане удобства добираться
мне лично все равно,пусть далеко, но качественно
не понимаю этого

со стойками отфутболивают всех и везде, тут только один раз кто то написал что в Симе ему обещались покрасить
про Автостарт читайте что я выше написал

ну есть отметка в книжке у Вас, лично у меня нет уверености что в другом СЦ Вам сразу перекрасят глядя на нее, думаю наоборот
да, у Вас сколы от камней, свободны :)
kyzya
« Ответ #491 : Май 26, 2009, 17:35:21 pm »
0

про территоральное нахождение в чем то согласен, вижу у Вас г.Протвино, действительно это уже другое дело
но думаю все равно если уж приехали в МСК то уж до мкад не так уж и сложно потом доехать\вернуться
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Май 26, 2009, 20:31:12 pm »
0

про территоральное нахождение в чем то согласен, вижу у Вас г.Протвино, действительно это уже другое дело
но думаю все равно если уж приехали в МСК то уж до мкад не так уж и сложно потом доехать\вернуться
Да с чего вы взяли, что для меня территориальное нахождение СЦ и удобство до него добираться имеет первостепенное значение? Если бы это было так, то я бы не парился и обслуживался в Чехов-Авто в Чехове, а не на Каширке 39 в Москве. Да, мне предпочтительнее обслуживаться в СЦ расположенных в ЮАО, или ЮЗАО, ЮВАО, но если вы видели мои предыдущие сообщения в этой теме, то я интересовался отзывами о качестве лакокрасочных работ у диллеров, на всей территории Москвы, мне важнее качество и чтобы без лишнего гемороя. А про Вист-Авто, я ничего не знаю, кроме того, что я купил там автомобиль и добираться потом до Москвы оттуда на перекладных у меня нет никакого желания, я понимаю если бы у меня не было другого выбора, а так в Москве полно диллерских СЦ, почему я должен ехать именно туда где я купил машину, а потом мучится чтобы доехать оттуда в Москву на общественном транспорте, когда в Москве я спокойно сяду на метро, доеду до остановки и спокойно поеду домой?

А я и не надеюсь, что все ждут меня с распростертыми объятиями, естественно ИПГ будет хитрить и отказывать в ремонте по гарантии, но у меня уже имеется некоторый опыт общения с ИПГ на Каширке 39, я вытряс с него все, что мне было нужно и ничего он не смог сделать, думаю он меня надолго запомнил и когда я заезжал к ним в последний раз и указал на эти вздутия, он уже не нес никакого бреда и даже словом о камнях не обмолвился, т.к. в предыдущий раз я его просто ненавязчиво "опустил" (он сам виноват) перед механниками Каширки, когда он мне "втирал", что на паралоне вывалившемся из радиатора, вовсе не нижний ряд сот радиатора, а крашенный картон. lol Когда механики сказали ему, что это действительно нижний ряд сот и он не картонный, а алюминиевый, он чуть ли не пулей вылетел из сервисной зоны к своему месту, на ходу говоря мне, что напишет мне все что я захочу, вплоть даже до замены радиатора по гарантии. :D Я лично диктовал ему, что писать в бумаге.

Так что думаю прорвемся, ну а нет, пусть пишут письменный отказ, а далее пойду до суда, мне по барабану уменя никаких следов от камней и никаких сколов нет, лак и краска целы даже на вздутиях, пусть хоть в микроскоп на экспертизе смотрят.
« Последнее редактирование: Май 26, 2009, 20:33:05 pm от Aspiration »
PoLoSaTy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Май 26, 2009, 23:10:39 pm »
0

Я пока не занимался своими косяками. Спешить особо некуда. Может в Авто-старт в ближайшее время заеду, а может и дождусь пока на К-39 кузовной цех сертифицируют. За мной не заржавеет :) 
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #494 : Май 27, 2009, 09:46:25 am »
0

я вот записался в Вист Авто на покраску,по КАСКО бампер красить(у меня страховая программа вист),ну и сразу по гарантии 5 дверь,правда мастер приемщик пытался мне втереть что у меня не гарантийный случай sux!!!(вздулась краска под задним дворником как прыщ ну и возле доп стоп сигнала цветет).в итоге все отфоткали и отправили в КИА.жду результатов
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся