про территоральное нахождение в чем то согласен, вижу у Вас г.Протвино, действительно это уже другое дело
но думаю все равно если уж приехали в МСК то уж до мкад не так уж и сложно потом доехать\вернуться
Да с чего вы взяли, что для меня территориальное нахождение СЦ и удобство до него добираться имеет первостепенное значение? Если бы это было так, то я бы не парился и обслуживался в Чехов-Авто в Чехове, а не на Каширке 39 в Москве. Да, мне предпочтительнее обслуживаться в СЦ расположенных в ЮАО, или ЮЗАО, ЮВАО, но если вы видели мои предыдущие сообщения в этой теме, то я интересовался отзывами о качестве лакокрасочных работ у диллеров, на всей территории Москвы, мне важнее качество и чтобы без лишнего гемороя. А про Вист-Авто, я ничего не знаю, кроме того, что я купил там автомобиль и добираться потом до Москвы оттуда на перекладных у меня нет никакого желания, я понимаю если бы у меня не было другого выбора, а так в Москве полно диллерских СЦ, почему я должен ехать именно туда где я купил машину, а потом мучится чтобы доехать оттуда в Москву на общественном транспорте, когда в Москве я спокойно сяду на метро, доеду до остановки и спокойно поеду домой?
А я и не надеюсь, что все ждут меня с распростертыми объятиями, естественно ИПГ будет хитрить и отказывать в ремонте по гарантии, но у меня уже имеется некоторый опыт общения с ИПГ на Каширке 39, я вытряс с него все, что мне было нужно и ничего он не смог сделать, думаю он меня надолго запомнил и когда я заезжал к ним в последний раз и указал на эти вздутия, он уже не нес никакого бреда и даже словом о камнях не обмолвился, т.к. в предыдущий раз я его просто ненавязчиво "опустил" (он сам виноват) перед механниками Каширки, когда он мне "втирал", что на паралоне вывалившемся из радиатора, вовсе не нижний ряд сот радиатора, а крашенный картон.

Когда механики сказали ему, что это действительно нижний ряд сот и он не картонный, а алюминиевый, он чуть ли не пулей вылетел из сервисной зоны к своему месту, на ходу говоря мне, что напишет мне все что я захочу, вплоть даже до замены радиатора по гарантии.

Я лично диктовал ему, что писать в бумаге.
Так что думаю прорвемся, ну а нет, пусть пишут письменный отказ, а далее пойду до суда, мне по барабану уменя никаких следов от камней и никаких сколов нет, лак и краска целы даже на вздутиях, пусть хоть в микроскоп на экспертизе смотрят.