Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322335 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #120 : Март 16, 2009, 17:00:24 pm »
0

100% оцинковка у бюджетной модели VW? Очень слабо верится. Тут проскакивала информация от Автотора, что у Сида швы и наиболее подверженные коррозии детали также оцинкованы.

Сид оцинкован, а вот швы ни как не могуть быть оцинкованны, т.к при сварке,слой оцинковки прожигается, но у нас есть чудо ванна!
За WV могу сказать, что пескоструем не страдает, антигравий очень гуд.
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 17:04:10 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kyzya
« Ответ #121 : Март 16, 2009, 17:05:33 pm »
0

дайте мне почитать официальную информацию про оцинковку(!!!) сида  :D
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #122 : Март 16, 2009, 17:10:22 pm »
0

дайте мне почитать официальную информацию про оцинковку(!!!) сида  :D
В вопросах автотору, дан четкий ответ, производство из оцинкованного листа.Просто наверно ни кто не может понять что такое оцинковка, это не полное цинкование, т.е. не цинковый тазик (гробик  :D)
К тому же цинкование в 5 микрон, избавляет от многих проблем при транспортировки металла, это нудная тема, не хочу ее развивать. 
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #123 : Март 16, 2009, 17:12:31 pm »
0

На В3? 89 года? НЕТ ржавчины????? lol lol lol
Обожаю сказочников! %)

Подтверждаю, был Пассат Б3, 92 год, проржавел только там, куда попадала вода :) Ну какбе вы поняли. То есть потерял заглушку порога, вода летела во внутрь порога, отчаго он ржавел нещадно изнутри. Проржавел, я заглушку поставил и дальше развитие ржи прекратилось. Далее, был он ударен местом, где крыло переходит в порог о некий конструктивный элемент посреди парковки. Ну или по краю оной, не знаю точно. Ессно замятие, ессно краска тютю, но вот, зараза, 2 года не гнил, хотя туда никто не прикасался даже. Потом продал я его.
Денис
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #124 : Март 16, 2009, 17:49:54 pm »
0

А мне "нравятся" люди которые любят пообщаться в нете но не шарят в теме, а только любят поехидничать по поводу чужих высказываний  punish. Мне конечно все равно что у некоторых возникают сомнения что Пассат не ржавеет, после его покупки в Германии в 1998 году до сих пор служит нашей семье верой и правдой и кроме замены коробки при пробеге примерно 140 тыс. ничего проблемного не было тьфу тьфу,  и не ржавеет что меня очень радует. А если у кого его небыло/нет его, но очень интересует, можете поспрашивать у владельцев что кузов вечный. rulezz
SerZH
« Ответ #125 : Март 17, 2009, 11:03:48 am »
0

Епт! Помыл машину и тоже нашел следы коррозии на 5-й двери (крышка багажника) Зацвело справа место прилегания пластикового козырька над номерным знаком и вздулась краска ниже номерного знака. Размер вздутия примерно как монета 1 коп.
16 марта был у ОД, записали на 08 мая. Обещали перекрасить по гарантии.

Мой совет: при прохождении плановых ТО всеми способами добивайтесь печати и галочки  в сервисной книжке об отсутствии повреждений ЛКП кузова! Независимо от их наличия или отсутствия!

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #126 : Март 17, 2009, 11:05:00 am »
0

Епт! Помыл машину и тоже нашел следы коррозии на 5-й двери (крышка багажника) Зацвело справа место прилегания пластикового козырька над номерным знаком и вздулась краска ниже номерного знака. Размер вздутия примерно как монета 1 коп.

Мой совет: при прохождении плановых ТО всеми способами добивайтесь печати и галочки  в сервисной книжке об отсутствии повреждений ЛКП кузова! Независимо от их наличия или отсутствия!
Цвет какой?
SerZH
« Ответ #127 : Март 17, 2009, 11:17:53 am »
0

Цитировать (выделенное)
Цвет какой?
Черный 1К.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #128 : Март 20, 2009, 21:56:59 pm »
0

Опс..., я чето думал что это проблема токо у SW. Тема "Дефект ЛКП, характерный для вагонов"
Просто у меня немножко вздулась краска рядом с этими скольчиками и я думал что вздутие - прямое следствие скольчиков. Машина щас на покраске по гарантии в Авто-Старте Капотня. Сдал машинку в среду, обещали отдать в субботу вечером или в воскресенье. Как заберу - сфотографирую качество покраски и выложу сюда.

Мастер сказал что дверь багажника снимается с машины и красится отдельно в покрасочной камере.
Цвет 8Q - бежевый.
Возникла мысль после покраски пройти стык между накладкой подсветки номера и самой дверю герметиком, чтобы мокрая гразь с реагентами не попадала под накладку, хотя бы сверху. Кстати заметил, что немного грязи попало под краешек дополнительного стопа на этой же двери багажника. Думаю пройтись по его периметру тоже.
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #129 : Март 23, 2009, 11:15:29 am »
0

Черт возьми и меня это коррозия коснулась :( Нашел очаг коррозии, точечку, слева от доп стопсигнала на задней двери. Пробег на сегодняшний день 9200. Что-то я начинаю расстраиватья :( У отца вагон, белого цвета, смотрел и на накладку номера и на задний стоп, все чисто пока. У меня только у стоп сигнала точка. Черт, с ныненшними реформами, не знаю к кому и обращаться, кто за гарантию отвечает  fire!

ЗЫ: цвет у меня Эббис Блю.
« Последнее редактирование: Март 23, 2009, 11:17:24 am от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
олег115
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #130 : Март 23, 2009, 12:11:16 pm »
0

Зацвела задняя дверь на хечбеке sux
Click
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Март 23, 2009, 21:39:00 pm »
0

у меня стойки зацвели, пробег 10 000 км., цвет черный, SW, обидно блин... купишь новую машину, а потом заморачивайся по поводу гарантий на ЛКП, не отъездив и года на машине...беда...
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #132 : Март 24, 2009, 08:45:54 am »
0

Чует мое сердце, всем пострадавшим надо будет писать КОЛЛЕКТИВНУЮ рекламацию на завод или В КМР. Так они быстрее зашевелятся.

А пока буду мазать мовилем, иначе все сгниет к чертям :( ....блин, купила баба порося....  :-$
« Последнее редактирование: Март 24, 2009, 12:22:10 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
новенькая
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Март 24, 2009, 10:27:41 am »
0

Чует мое сердце, всем пострадавшим надо будет писать КОЛЛЕКТИВНУЮ рекламацию на завод или В КМР. Так они быстрее зашевелятся.

А пока буду мазать мавилем, иначе все сгниет к чертям :( ....блин, купила баба порося....  :-$

+1   этим вопросом надо заняться!!! "Волги" и то через 2(!) года "цвести" начинают....
jovik
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Протвино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #134 : Март 24, 2009, 10:37:54 am »
0

Готов подписать петицию!!!  8[
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации