общался сегодня с гарантийщиком, смех и слезы. Неважно приклеенную пленку на дверях я так и не доказал, по поводу вспучивания краски около стопа вообще песня. Гарантийщик пришел с маляром, маляр посмотрел, сказал, что скорее всего попала грязь и стоп ее повредил краску, и ушел. Гарантийщик мне начал впаривать, что это нормально, ничего страшного, это поверхностное явление, никакой коррозии нет. Мол на белых машинах, постоявших под дождями появляются подобные следы, которые запросто убираются полировкой. На просьбу объяснить мне, человеку с химико-технологическим образованием, как может это быть поверхностное явление, когда краска изнутри вспучивается он надулся, всякие разговоры про причиныу вздутия оставил и начал рассказывать, что это все ерунда и портить заводское покрытие не имеет смысла. Потом спросил - а что вы хотите, собсна, чтобы мы сделали. Убийственный вопрос вообще) говорю - хочу, чтобы у меня новая машина не гнила. - Ну от нас то вы что хотите? Цирк какой та. В общем сказал, что могут подкрасить мне это место, но там они в цвет точно вряд ли попадут, толку не будет, бла-бла-бла. "Подкрасить" они готовы, оставляйте машину минимум на два дня. Абыдное отношение, понимаешь.