Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322416 раз)
predator
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО Ясенево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Март 12, 2009, 20:57:22 pm »
0

Я пока жду ответа от дилера уже 7 дней
kyzya
« Ответ #106 : Март 12, 2009, 21:02:24 pm »
0

Бобер
кроме каширки показал Москэбу еще - стойки обещали перекрасить, а заднюю крышку я забыл показать  :D
но я просрал момент и теперь они пока что в подвешенном состоянии (авторизированный СТОА  или нет) поэтому я пока ничего не предпринимал еще, заеду в автомир и еще куда нибудь поблизости, потыкаю носом, отпишусь что скажут
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #107 : Март 13, 2009, 09:26:47 am »
0

Бобер
кроме каширки показал Москэбу еще - стойки обещали перекрасить, а заднюю крышку я забыл показать  :D
но я просрал момент и теперь они пока что в подвешенном состоянии (авторизированный СТОА  или нет) поэтому я пока ничего не предпринимал еще, заеду в автомир и еще куда нибудь поблизости, потыкаю носом, отпишусь что скажут

Ясно, но каширский гарантийщик своего добился - ехать к ним "подкрашивать" не поеду, буду кататься до тех пор, пока реально не зацветет, скорее всего. Раз уж они все равно говорят про два-три дня работы, пусть будет побольше работы.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
новенькая
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #108 : Март 13, 2009, 16:42:00 pm »
0

Продолжу по поводу намечающейся коррозии на передней стойке со стороны пассажира....когда ездила к новому для меня ( с 1 марта) ОДилеру - стала ему показывать это место на своей машине - и глазам своим не поверила, какая-то там образовалась складка герметика вроде как, мастер и говорит, что он специально положен, тут возможно соприкосновение деталей.......смотрю - а машина-то не моя....другая, такого же цвета. такая же грязная подъехала.... lol но дело-то в чем, подошли к моей машине - а у меня в том же месте и намека на этот герметик нет!!!показала ему на вспучившуюся краску. на что мне ответил, что тут пока еще нет коррозии - и лучше вам подчистить и антисколом закрасить, а то мы покрасим - может быть еще хуже...по цвету может отличаться...это мне ОД говорит...про гарантийный в-общем-то случай...переметнуться что-ли к другому ОД.... lol
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Март 14, 2009, 16:35:24 pm »
0

А кто фару заднюю снимал там стоит резинка между ней и крылом? Вот блин купили на свою голову тарантасы гниющие я фигею , самое интересное что дилеры и сам импортер говорит что кузов оцинкован  :-$ прикиньте  punish !!! У меня пока нет ржавчину тьфу тьфу но я жалею что не купил джетту !
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #110 : Март 15, 2009, 15:00:49 pm »
0

Цитировать (выделенное)
У меня пока нет ржавчину тьфу тьфу но я жалею что не купил джетту !
Вредоносная сила форума, 3-4 сообщения способны вызвать массовую истерию... Джетта, что не из железа сделана? Или, считаете что машины VW не перекрашиваются дилерами после падений с автовозов и аварий на дилерской парковке, или каждую Джетту с микрометром обследуют, чтобы на 100% исключить возможность трения металлических деталей друг о друга, или ситуации когда какой-нибудь объект, (типа маленького камешка) застревает в зазоре между деталями и начинает тереть не бывает? У всех производителей есть некоторый малый процент брака, это особенность конвеерной сборки машин. В цену каждой машины и Киа и VW заложена некоторая цена гарантийного ремонта брака. Это норма.
Единственное, что значительно лучше у VW, это контроль за своими дилерами, от сюда бардака с гарантийным и прочим ремонтом куда меньше.
« Последнее редактирование: Март 15, 2009, 15:08:04 pm от AWACS »
Ceed- exCeed any need.
d99
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 16, 2009, 12:58:38 pm »
0

А кто фару заднюю снимал там стоит резинка между ней и крылом? Вот блин купили на свою голову тарантасы гниющие я фигею , самое интересное что дилеры и сам импортер говорит что кузов оцинкован  :-$ прикиньте  punish !!! У меня пока нет ржавчину тьфу тьфу но я жалею что не купил джетту !

Я снимал и задний фонарь и 3-ий стоп сигнал. Между задним фонарем и крылом прокладки нет, но крепится он с зазором и трения быть не может, а вот стоп сигнал крепится через резиновую прокладку. проблема в том что прокладка очень тонкая, а в нижних углах, там где у всех начинается коррозия есть острые приливы, их не видно снаружи, если их срезать аккуратно то можно избежать проблем. У себя так собственно и сделал, для пущей важности сверху и сбоку сам стоп обклеил по периметру тонким двусторонним скотчем (ширина 5 мм), только защитную пленку которая соприкасается с кузовом не снимал, а смазал силиконом, чтобы не терла. Снаружи абсолютно ничего не заметно, работы мин на 20, если будете снимать стоп сигнал, не потеряйте резиновые колечки, когда вынимаете форсунку из корпуса стоп сигнала, они внутри.
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 13:01:22 pm от d99 »
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #112 : Март 16, 2009, 13:09:47 pm »
0

Цитировать (выделенное)
стоп сигнал крепится через резиновую прокладку
это немного успокаивает:) значит все таки думали инженеры над этой проблемой... как вариант - автотор криво собрал :P
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #113 : Март 16, 2009, 13:47:40 pm »
0

...а вот стоп сигнал крепится через резиновую прокладку...

Мне меняли дополнительный стоп-сигнал в пятой двери, стекло растрескалось возле форсунки омывателя. Стоял вместе со слесарями в ремзоне. Никакой прокладки резиновой под фонарем не было, что меня и удивило. Естественно, сейчас начинается процесс коррозии под фонарем. Скорее бы теплая погода, нужно снимать фонарь и садить на прокладку да коррозию убирать, иначе потом придется всю верхушку двери из-за одного "паука" перекрашивать... :(
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
d99
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 16, 2009, 14:28:05 pm »
0

это немного успокаивает:) значит все таки думали инженеры над этой проблемой... как вариант - автотор криво собрал :P

Да дело даже не в кривой сборке , а в острых концах приливов с тыльной стороны фонаря, именно эти острые концы протирают лак и краску и  начинается коррозия, у меня стоп сигнал не был очень сильно притянут, затянули так умеренно  :D, не болтался конечно, но и краску не цеплял, а вот если посильнее затянуть, то этими острыми концами точно тереть будет.
d99
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 16, 2009, 14:36:14 pm »
0

Стоял вместе со слесарями в ремзоне. Никакой прокладки резиновой под фонарем не было, что меня и удивило.

Я тоже думал будет типичная черная прокладка, а там тоненькая полосочка коричневого не пойми-чего зигзагом приклеенная.  fire! А вот когда скотчем обклеил и установил на место, то чувствуется что плафон пластмассовыми краями не цепляет металл двери, т.е. скотч как прокладка получается.
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #116 : Март 16, 2009, 14:48:43 pm »
0

Прочитав данную тему ,пошел на обед.И по дороге увидел Джетту.Подошел и увидел на дверях много пятен коррозии.Может после аварии,может сновья машина. :(
А так машина у меня с декабря 2007(16500 км).Нет на кузове коррозии.Но вот под капотом выпускной коллектор (там где труба начинается) есть похожее на коррозию.Теплее будет посмотрю повнимательнее.
Извиняюсь если не по существу. :(
Alex641

gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Март 16, 2009, 15:51:03 pm »
0

Вредоносная сила форума, 3-4 сообщения способны вызвать массовую истерию... Джетта, что не из железа сделана? Или, считаете что машины VW не перекрашиваются дилерами после падений с автовозов и аварий на дилерской парковке, или каждую Джетту с микрометром обследуют, чтобы на 100% исключить возможность трения металлических деталей друг о друга, или ситуации когда какой-нибудь объект, (типа маленького камешка) застревает в зазоре между деталями и начинает тереть не бывает? У всех производителей есть некоторый малый процент брака, это особенность конвеерной сборки машин. В цену каждой машины и Киа и VW заложена некоторая цена гарантийного ремонта брака. Это норма.
Единственное, что значительно лучше у VW, это контроль за своими дилерами, от сюда бардака с гарантийным и прочим ремонтом куда меньше.
У джетты кузов цинкованный а не фосфатированный как у Сида, в семье есть еще  пассат Б3, машина 89т года а ржавчины нет даже там где сколы и арки отпескоструены вот ! %) Может конечно ты и прав что  все будет в порядке , но на украинском форуме уже порядочно людей у кого есть ржавчина вокруг задней фары, доп.сигнала и внутри на стойках дверей  8[
Хотя может и немцы уже не так делают   черт его знает   :(
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 15:56:14 pm от gutera »
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #118 : Март 16, 2009, 15:58:24 pm »
0

пассат Б3, машина 89т года а ржавчины нет даже там где сколы и арки отпескоструены вот ! %)
На В3? 89 года? НЕТ ржавчины????? lol lol lol
Обожаю сказочников! %)
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #119 : Март 16, 2009, 16:51:26 pm »
0

100% оцинковка у бюджетной модели VW? Очень слабо верится. Тут проскакивала информация от Автотора, что у Сида швы и наиболее подверженные коррозии детали также оцинкованы.
Ceed- exCeed any need.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →