Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322580 раз)
Sixty-six
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Мск'

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Добрый день.
На сколе обнаружил ржавчину.  :( Казалось бы совсем небольшая, но хотелось бы убрать, машине всего полгода.
Подскажите, знающие, как это сделать аккуратно, чтобы дальше не поползла и лишнюю краску не попортить.
Фото прилагается.

это скол...( у меня такой же случай был)... у официалов можно покрасить за 1000-1500руб(сделают как положено) + с гарантией останитесь!
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
0

это скол...( у меня такой же случай был)... у официалов можно покрасить за 1000-1500руб(сделают как положено) + с гарантией останитесь!

у каких, если не секрет? те, которым я показывал похожее, сказали красить всю деталь  shoot
Просто, Тёмыч
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Угу, официалы не занимаются локальной покраской. Более того, у большинства официалов и малярки-то своей нет.
Sixty-six
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Мск'

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Угу, официалы не занимаются локальной покраской. Более того, у большинства официалов и малярки-то своей нет.

Это да...я красил в сим-авто варшавка...стойку красили ВСЮ за 1250руб( работа и материал) покрасили хорошо. Но у меня еще 5-я дверь по гарантии шла....покрасили с наплывами=(((
КСТА!! народ! зайдите на сайт биглион! там в разделе авто можно найти покраску в элитной автомастерской со скидкой до 90%! там купон надо распечатать( как все работает там написано).
Я сам покупал там купоны на пиво правда))))) 20литров пива взял за 300руб, в ПУЗОФФ =) rulezz rulezz
johny_smoke
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1414 : Ноябрь 24, 2011, 13:37:49 pm »
0

Неделю назад ездил в Авто-Старт (Капотня) на покраску по гарантии.

Признаться честно я слегка шокирован результатами.

Выбрал Авто-Старт капотню, так как о ней хорошо отзывались.
Полистав форум, почитав как люди через суд добивались покраски деталей, я ехал на первичный осмотр без особых иллюзий. Однако мастер, без полоскания мозгов по поводу и без повода  :D, сфотографировал все косяки кузова и записал меня на покраску 4-х деталей!!! (правда ближайшая очередь была через 2 месяца  8( ).

Через два месяца в установленный срок я отдал машину.... через 2 дня забрал... Никаких претензий к покраске нет. Понятно конечно, что результат покраски станет ясным только через пол года....

Но вообще я такого не ожидал!  Без выноса мозгов... хорошо покрасили 4-ре детали по гарантии  akkord!!!!

На ТО по возможности поеду к ним!!!

DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #1415 : Ноябрь 24, 2011, 15:24:13 pm »
0

Полистав форум, почитав как люди через суд добивались покраски деталей, я ехал на первичный осмотр без особых иллюзий.

Вот поэтому теперь и принимают в покраску по гарантии без проблем. А мы были первыми, и косяки сида по ЛКП  приходилось показывать и доказывать.
johny_smoke
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1416 : Ноябрь 24, 2011, 18:11:56 pm »
0

спасибо одноклубникам за наше счастливое детство!!!!

rulezz akkord beer
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #1417 : Декабрь 02, 2011, 12:54:42 pm »
0

Машинко 07года, года 2 назад заднюю дверь  красили по гарантии, недавно под стеклом (где задний дворник) обнаружил ржавое пятно и похоже уже сквозное... опять красить на год (там и гарантия закончится) или пусть дверку меняют? Чё думаем? :(
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1418 : Декабрь 02, 2011, 13:07:49 pm »
0

Машинко 07года, года 2 назад заднюю дверь  красили по гарантии, недавно под стеклом (где задний дворник) обнаружил ржавое пятно и похоже уже сквозное... опять красить на год (там и гарантия закончится) или пусть дверку меняют? Чё думаем? :(

Сквозная коррозия за 4 года  %)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #1419 : Декабрь 02, 2011, 13:47:19 pm »
0

Сквозная коррозия за 4 года  %)

Думаю если тыркнуть гвоздиком то будет дырка. имхо, если тыркнуть на Лансере то дырка будет и без ржавчины. :)
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #1420 : Декабрь 02, 2011, 16:22:54 pm »
0

Думаю если тыркнуть гвоздиком то будет дырка. имхо, если тыркнуть на Лансере то дырка будет и без ржавчины. :)
  А почему?
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #1421 : Апрель 28, 2012, 10:14:43 am »
0

У всех похоже такая лажа:
У меня после первой зимы (машине 9 месяцев!!!) на крыше прямо в стыке с лобовым вылезли 3 ржавых пятнышка по 1мм со вспучиванием.. Вот размышляю самому или к официалам???
По стойкам в сварном шве видно рыжоту, но без вспучивания, пока не пробовал ее стирать, если поеду к официалам буду тоже предъявлять. А еще накладки пластиковые внизу лобовухи, что слева, что справа протерли краску на крыльях...

%) Пипец, у меня 2111 так не ржавела..

2 зимы....вроде тьфу-тьфу-тьфу....без проблем....цвет тот же - АА3......по поводу пластиковой накладки - есть такое дело, - острые края уже до грунта протерли кузов....но тем не менее признаков ржавчины нет.
.....может реагенты в Столице кратно усугубляют проблемы ЛКП авто? у нас в регионах только песок с солью применяют, от которого только хромированные шильды покрываются белым налетом, после мойки легко оттираются салфетками для стекол... зимой всегда мою машину с услугой "горячий воск" - эффекта защиты хватает от мойки до мойки ......я бы непременно показал проблемные места дилеру...
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #1422 : Май 01, 2012, 00:57:48 am »
0

Всем привет. На моем белом сиде все двери покрыты рыжими точками, чем ближе к низу, тем их больше. Это как бы ржа, но она поверх лака, то есть если сильно потереть влажной салфеткой, то просто оттирается и все. Вот, есть вопрос. Как бы это оттереть быстрее, нежно для краски и более массово, а то с влажными салфетками на это можно пару часов убить? Протирал эти места уайт спиртом, так как битумом слегка забрызгало, битум отошел, а рже этой хоть бы хны.

На других сидах, кстати, такой ерунды не замечал, да, наверное, на НЕбелых это и не так заметно.

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1423 : Май 01, 2012, 01:52:58 am »
0

Всем привет. На моем белом сиде все двери покрыты рыжими точками, чем ближе к низу, тем их больше. Это как бы ржа, но она поверх лака, то есть если сильно потереть влажной салфеткой, то просто оттирается и все. Вот, есть вопрос. Как бы это оттереть быстрее, нежно для краски и более массово, а то с влажными салфетками на это можно пару часов убить? Протирал эти места уайт спиртом, так как битумом слегка забрызгало, битум отошел, а рже этой хоть бы хны.

На других сидах, кстати, такой ерунды не замечал, да, наверное, на НЕбелых это и не так заметно.
Предполагаю, это совсем не ржавчина кузова.
Имел что-то подобное на болтах колесных, отдирал при смене колес на летние.
Какая-то разновидность грязи или реагента зимнего. Может техническая соль. Лизнуть не решился :)
öбнулись.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1424 : Май 01, 2012, 10:20:11 am »
0

Как бы это оттереть быстрее, нежно для краски и более массово
Как вариант использовать полироль имеющую свойства удаления оксидных загрязнений. :)
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации