Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322604 раз)
Денсми
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1395 : Август 04, 2011, 12:43:04 pm »
0

Фото в студию. Скорее всего, это не ржавчина - такое у всех машин есть, просто не все внимание обращают. Это какая-то дрянь осаждается сверху и окисляется, удаляется тщательной мойкой или легкой полировкой, т.к. это на поверхности, а не внутри.
Да, эта дрянь явно сверху краски и лака! Попробую на мойке её оттереть или про полировать.
Спасибо за ответ.
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #1396 : Август 20, 2011, 18:56:29 pm »
0

а где сейчас в Москау принято краситься по гарантии?

После года красили заднюю дверь в Капотне - отвратительно покрасили, переделывали.. кучу нервов потратил, больше туда не поеду.
Сейчас машине 3 года. В низах передних стоек впучилось и в середине одной стойки блямба полсантиметра=(

Добавлено позже: Август 20, 2011, 19:09:36 pm
После того как зацвела задняя дверь я задумался о покупки другого универсала.... Полазил, почитал другие форумы и о ужас.... нету более ни хрена!   8(.... У всех вспучивается краска, перечень поломок за год эксплуатации на два листа и т.д..  %)

Вообще, насколько я понял из темы, перекраска ржавеющей двери у официалов это бред так как ничего не меняется... Может плюнуть на гарантию и покрасить у нормального мастера (пока только начало процесса коррозии)...

Подтверждено на собственном опыте. Перекрашивали нижнюю кромку задней двери в Капотне. В итоге после зимы там опять ржа(правда на вид не увеличивается, тряпкой стирается). Скорее всего ничего не зачищали, не обрабатывали, а просто сверху покрасили и всё. Там люди просто смену отрабатывают и не думают о том, чтобы сделать хорошо..
« Последнее редактирование: Август 20, 2011, 19:09:36 pm от tekkman »
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #1397 : Август 21, 2011, 10:25:05 am »
0

Вчера обнаружили очаги по 2 штуки на стойках (смотреть со стороны дворников) и по всей машине в самых разных местах... ну что за подстава.. полный перекрас - 60 000р... и гарантии не подлежит! СКОТЫ!!!! fire! fire! fire!

Вот и думаю.. может стоит, заодно в металлик порашу... типа MARS RED...  :D
Просто, Тёмыч
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1398 : Август 21, 2011, 10:40:38 am »
0

Вчера обнаружили очаги по 2 штуки на стойках (смотреть со стороны дворников) и по всей машине в самых разных местах... ну что за подстава.. полный перекрас - 60 000р... и гарантии не подлежит! СКОТЫ!!!! fire! fire! fire!

есть мнение, что если процесс коррозии металла пошел, то его полностью остановить нельзя. Только полностью зачищать до чистого металла, а это сделать не просто, если коррозия внутрь металла пошла. Если что-то оставить, то через какое то время опять поднимет краску и вылезет.

Кстати почему гарантии то не подлежит. Я думаю стойки и вспучивания краски без сколов - это чистая гарантия. Полный перекрас конечно не сделают, но подетально перекрасят.
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #1399 : Август 21, 2011, 19:55:46 pm »
0

есть мнение, что если процесс коррозии металла пошел, то его полностью остановить нельзя. Только полностью зачищать до чистого металла, а это сделать не просто, если коррозия внутрь металла пошла. Если что-то оставить, то через какое то время опять поднимет краску и вылезет.

Кстати почему гарантии то не подлежит. Я думаю стойки и вспучивания краски без сколов - это чистая гарантия. Полный перекрас конечно не сделают, но подетально перекрасят.

Согласен - полезет по всей, как грибок в сырости.  shoot

По гарантии всё подлежит, только наши ОД - КОЗЛЫ  fire! fire! fire! и не хотят халявно перекрашивать. Был в нескольких местах по локальной покраске - они все в ахуе по этому вопросу, сказали, чтобы к независимым обратился и дали бумагу, с которой можно было в суд пойти... теперь думаю, насколько это целесообразно, поскольку машинку менять собираюсь в любом случае...
Просто, Тёмыч
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Блин отдали машину сегодня, ну при приемке тщательно осматривал машину и заметил ржавчину в районе сопряжения ручки 3й двери
У кого-нибудь на ПРОшках такое есть?
Сколько вообще гарантия на такое дело?
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
0

Открытый металл на KIA начинает ржаветь за пару месяцев, хреновые они в этом плане. На мой машине отвалился маленький кусочек краски до металла на углу двери, теперь там ржавчина. Вот, думаю, пытаться как то обрабатывать и закрашивать, что я боюсь делать, так как боюсь накосячить, или забить на это окончательно, но с другой стороны как бы внутрь, под краской не пошло.

Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

Открытый металл за 2-то месяца хоть где зацветёт.

I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
0

Открытый металл за 2-то месяца хоть где зацветёт.
У меня капот был поцарапан до металла 1см х 0,3см... год не цвело, а потом покрасил... beer
Просто, Тёмыч
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я кстати после того, как заметил на своих передних стойках коррозию, начал на улице подходить к сидам и смотреть на стойки, и что обнаружил: У большинства машин, которым на вид пара лет, есть коррозия на передних стойках, при чем в одних их те же местах - это самые низы стоек, там где сварка... И, что самое интересное, у всех вспучивание краски ровно посередине стоек... ну ладно бы где то выше или ниже, а именно у всех ровно в середине стойки круглая "блямба" с поднятой краской, и только одна на стойку=) Почему это происходит хрен его знает..
скоро буду краситься у знакомого маляра так чтобы на совесть, с полной зачисткой, покрытием антикорозийными грунтами и покраской. Надеюсь потом еще долго не вспоминать про стойки=)
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день.
На сколе обнаружил ржавчину.  :( Казалось бы совсем небольшая, но хотелось бы убрать, машине всего полгода.
Подскажите, знающие, как это сделать аккуратно, чтобы дальше не поползла и лишнюю краску не попортить.
Фото прилагается.
Incub
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Добрый день.
На сколе обнаружил ржавчину.  :( Казалось бы совсем небольшая, но хотелось бы убрать, машине всего полгода.
Подскажите, знающие, как это сделать аккуратно, чтобы дальше не поползла и лишнюю краску не попортить.
Фото прилагается.

Можно конечно аккуратно почистить нулевкой и замазать карандашом, но есть вероятность, что с этого места полезет дальше лак...

tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это уже нулевкой не зачистишь...  надфилем можно попробовать расковырять, но судя по фото есть вероятность что пятно ржавчины там больше под краской. Если нет желание связываться с покраской в сервисе, то можно попробовать локально зачистить кружочек с 10коп монету и фломастером/кисточкой со своим цветом. Но тут есть вероятность напортачить=)
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это уже нулевкой не зачистишь...  надфилем можно попробовать расковырять, но судя по фото есть вероятность что пятно ржавчины там больше под краской. Если нет желание связываться с покраской в сервисе, то можно попробовать локально зачистить кружочек с 10коп монету и фломастером/кисточкой со своим цветом. Но тут есть вероятность напортачить=)

В том-то и дело, ржавый участок - где-то 2х2 мм, расчищать для этого площать с 10-ти коп монету - тоже не хочется..  sux
Купил сегодня преобразователь ржавчины и краску для сколов.. буду эсперементировать..
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
0

Arekusey, расскажи потом как получилось. На моей машине примерно такой же скольчик заржавел, только он еще и на ребре двери находится.

Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся