форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
Автор Тема: Знакомство с новичками. Добро пожаловать.  (Прочитано 39697 раз)
che@p
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Май 04, 2008, 10:44:49 am »
0

Принимайте очередного CEEDовода
Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #76 : Май 04, 2008, 11:27:32 am »
0

wellcome   beer beer beer

Рассказывай, где брал? Первые впечатления? Что из допов поставаил?

che@p
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Май 04, 2008, 12:16:19 pm »
0

Брал в Аматере
Ну впечатления пока только хорошие
Из допов поставил сигнализацию, защиту и коврики полиуретановые
Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Май 04, 2008, 12:46:02 pm »
0

допы ставил в АМАТЕРе?
какая сигналка? скок отдал вместе с установкой?
скок защита?
коврики, что тоже за рубли???? они так положены-БЕСПЛАТНО!!!
И сумочку кожаную под мануал-полюбому зажали?

che@p
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Май 04, 2008, 12:51:04 pm »
0

Допы ставил в аматере
сигналка не помню какая то простенькая 4.5 с устанокой
защита по моему 3.5 вроде бы
коврики в комплекте ворсовые а я полиуретановые купил
сумку кожанную под доки дали сами
serejka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Ноябрьск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Май 05, 2008, 17:48:15 pm »
0

привет. заказал на днях в Аматере Сeed SW. В договоре прописано, что срок ожидания 60 дней Кто сколько ждал?
Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Май 06, 2008, 14:59:31 pm »
0

Заказал в АМАТЕРА 07.06.2007 а получил ток 14.09.2007. - поCEEDел ждать :(
В договоре были те же 60 дней прописаны. И в итоге пришлось отказаться от цвета А8 и взять 9S( серебро)

Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Май 06, 2008, 15:03:17 pm »
0

Но там ситуация немного другая была, поставки тогда ещё не налажены были..... это были буквально первые СИДы... Я стал первым СИДоводом с движком 2.0 в Тюмени rulezz
Сейчас думаю всё иначе обстоит... не думаю, что срок поставки будет сильно отличаться от заявленного (ИМХО)

serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Май 06, 2008, 16:50:03 pm »
0

я уже в этой теме писал: после заказа привезли машину через неделю, но это было в феврале. В конце марта к ним заезжал, говорят что сейчас универсал так быстро не дождаться, только если очень повезет. Я бы Вам порекомендовал обзвонить всех близлежащих к Тюмени дилеров, раз уж Вы у нас машину будете покупать (Уфа, Магнитогорск, Челябинск) может где-то есть машина в наличии. Я когда себе брал, то нашел 2 машины в наличии, меня не устроило что они были 2007 года.
Прохожий
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Май 07, 2008, 09:51:04 am »
0

Ну вот я и вернулся из команидровки. Всем привет! Чёто не видно отчета о первой посиделки, не собирались что ли? 8[
Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Май 07, 2008, 11:15:58 am »
0

как это не собирались??? Ёщё как собирились!!!! rulezz
И отчётик в соответствующей ветке имеется:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4903.0.html

Прохожий
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Май 07, 2008, 14:38:48 pm »
0

как это не собирались??? Ёщё как собирились!!!! rulezz
И отчётик в соответствующей ветке имеется:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4903.0.html

Следующую встречу еще не наметили? Жду с нетерпением :)
Defrag
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Май 19, 2008, 15:31:29 pm »
0

Брал в Аматере (московский тракт), хоть салон и выглядит некузяво, да и находится там где солнце не светит (я его только со второго раза нашел) 8[, зато понравилось обслуживание  B). Там клиента любят, даже не смотря на то, что он в салон на велике зарулил :)
Прошло полгода с этого поста, пора рассказать Вам о моих нелегких взаимоотношениях с этой организацией.
Во первых уже когда писал те строки имелось 3 косяка с машиной а знал я только об одном. Причем все 3 на совести Аматеры.
Покупал машину с устанавливаемыми ими допами - сигналкой с автозапуском, защитой картера, парктроником, ковриками.
Первый косяк случился сразу. По сигналке сразу договаривались, что мне отдадут оба ключа, а в машину засунут болванку, которая будет успакаивать иммобилайзер при автозапуске. Однако когда начали делать выяснилось, что болванок нет (кстати сказали, что будут максимум через пару недель) и у меня спросили как быть - или ставить сигналку пока без автозапуска, или засовывать туда второй ключ вместо болванки, а потом его менять на болванку. Несмотря на зиму я решил, что неразумно оставлять в новой машине рабочий ключ, даже если он где-то под приборкой и сказал чтобы мне отдали оба ключа. Две недели переживу без автозапуска. Когда забирал машину отдали только один ключ, о разговоре как бы они не помнили, давай меня лечить, что мол только знающий чел может добраться до ключа, да еще и сигналка стоит и что через пару недель все сделают как надо, ключи придут, мы мол тебе сами позвоним.  8[ Ла, поскрипел зубами, машину забрал. Кайфую от покупки. Деготь не ощущается. Пока. Проходит пара недель, никто не звонит.  :( Ла, мы не гордые, звоню сам - ключей нет, но скоро... "мы позвоним". Проходит еще пара недель, никто не звонит, переодически позваниваю сам, ответ один, болванок нет, подводит москва и все такое. В итоге говорят - "ты на первое ТО приезжай там все заодним и сделаем". ОК. проходит полтора месяца еду на ТО1 (да я не очень активный ездок) думаю шас все сделают. Фигу. Ключей нет. Делают только ТО. Опять "мы позвоним, все будет ок.".  :(
Проходит еще два месяца в конце марта у меня загорается лампочка АБС, сама АБС не работает. Еду в сервис - поврежден провод у правого переднего датчика замена только вместе с датчиком, не гарантия. Естественно датчиков нет, говорят - "закажем, пару недель ждать, сами позвоним". Короче знакомая песня.   :(
В этот день первый раз вижу машину снизу на подемнике (когда делали ТО я уходил). Мне интересно, хожу, разглядываю и вижу, что отсутствует защита картера!!!  8( Это второй косяк. Я офигеваю, они подымают документы - действительно оплачено, смотрят, что снизу есть какая-то пластмаска, которую они снимают при установке защиты (проверяли что я сам у себя защиту не спер), ставят защиту (слава богу была в наличии), говорят - "извините бывает, (интересно с кем еще) и вообще куда вы смотрели когда машину забирали, вы же тут подписывали" (действительно что это я под машину то не полез!  :(). Интересно чеб они запели еслиб я картером шандарахнулся об камень какой нибудь и только тогда бы выяснилось отсутствие защиты. Хотя бы на ТО сами заметили, дак нет.  :(
Безнадежно спрашиваю о ключах. Ключей нет. Опять злюсь.
Проходит пара недель никто не звонит, жена предлагает менять сервис. Но я человек вежливый, жду, терплю, звоню сам. Тем временем весна, запоздало теплеет, растут пробки, я пересаживаюсь на вел, машину юзаю только по выходным. Таким образм проходит два месяца, датчика все нет, АБС все не работает. Звоню в очередной раз - говорят в конце мая будет. Звоню в интер-авто - датчик будет через 2 недели но по предоплате. Пока откладываю ехать в интеравто.
Как-то сажусь в машину, жарко - надо климат врубить. До этого машин с кондеем не имел, а тут сразу климат! Чего ждать не знаю. Но прохладно не стало, попробовал разные режимы, подождал минут 30, думаю может постепенно похолодает. Фигу. Опять злюсь. Думаю каким "органом" и какой "орган" делал предпродажку, хотя ладно - может действительно сломалось, тогда грошь цена сиду!  :(
У лучшего друга 17 мая запланирована свадьба, приглашает меня с моей новой красивой тачкой в свадебный картеж, а у меня в машине баня, перед людьми стыдно. Еду в сервис - либо сделают либо поругаюсь с ними и уйду в интер-авто. С порога радуют меня - "появился датчик, ключ, сами непозвонили потому-что телефон не нашли, кондей - посмотрим". Оставляю им машину. На следующий день все готово, кондей сделали, говорят - "кондей целый,небыло фреона, повезло, что всего полгода машинке, закачали по гарантии". Всетаки предпродажку делал "орган" и это третий косяк. Отдали второй ключ. Общаемся вежливо, здороваемся натурально за ручку. То что защиту не поставили, ключ полгода везли, в машину его воткнули  против моего желания, а датчик два месяца доставляли как-будто бы уже и не косяки, а жизненные казусы. В выходные гуляю на свадьбе, я свидетель, из лимузина любуюсь своим красавцем сидом, жизнь прекрасна. Под вечер воскресенья звонят с сервиса, на этот раз телефон нашли - "вы нам за фреон деньги должны! Он же расходный материал! гарантии не подлежит меняется за счет владельца! Мы конечно вам машину уже отдали и это вопрос вашей добропорядочности и наших будущих взаимоотношений".
Я в шоке.
Это последняя капля, сегодня внимательно читаю гарантийные обязательства:
http://ceedclub.ru/faq/index.php?title=%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B8%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D0%B4
читаю подобные случаи с другими сидоводами:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4355.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4610.0.html
Прихожу к выводу что Аматере я не должен ни копейки, в эту контору я больше ни ногой. Я долго - полгода! - ждал что ребята исправятся, но нет. Грустно осознавать, но даже в Автовазе приключений на 3000 км пробега у меня было гораздо меньше, точнее их небыло.
Я знаю, что представители Аматеры посещают этот форум, а потому звонить и ездить к ним ругаться ругаться я не буду, мою позицию они узнают, а захотите ответить господа - форум общедоступен.
Я свой вывод сделал, надюсь вы тоже сделаете.  sux
Кста народ, подскажите как ободрать долбаные аматеровские рамки под номера!  fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Что-то вы слишком разговорчивы, дыхните в трубочку!
Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Май 19, 2008, 16:06:16 pm »
0

2 Defrag

Ну начну по порядку:
1. Насчёт ключа для обхода иммо, при установке сигнализации, я уже говорил, говорю и говорить буду, сигналку и другое доп оборудование НЕХРЕН ставить у официала(говорю это ВСЕМ  и Вам Defrag. и Вам уважаемые представители АМАТЕРы в том числе). Для установки доп оборудования, а теб более сигналки- есть специально обученые люди, которые шарят в этом. И если бы вам устанавливали сигналку грамотные люди, то и проблем бы с ключём небыло. Обычно поступают так: либо отпиливают железную часть ключа и отдают её владельцу, а пластиковую часть с "начинкой" прячут в авто для обхода иммо, либо, как можно поступить в случае с Сидом и как сделалт мне, разобрали ключ и извлекли "начинку", спрятали её в авто, а ключ(в рабочем состоянии) отдали мне.
2. про защиту какртера:
ну тут уж извини, надо смотреть, а не ... щёлкать когда машину забираешь из салона.
3. про фреон
нихрена, я подчёркиваю НИХРЕНА Вы не должны "АМАТЕРЕ"
это полностью их касяк, что фреона небыло в новом авто, ну и Ваш косяк конечно, что не проверили, как работают в Вашей машине, Ваши причендалы. У Наталки, кстати была подобная ситуация и ей всё поменяли БЕСПЛАТНО!!! rulezz

З.Ы. при соблюдении таких не хитрых моментов, Ваши нервы были бы в куда более лучшем состоянии.

З.Ы.Ы. по поводу ухода к другому официалу- если интересно могу написать в личку.

Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 19, 2008, 16:08:18 pm »
0

А, да про рамки забыл: Ну там совсем просто: раскрываешь рамку, достаешь номер, откручиваешь два самореза и убираешь рамку. rulezz

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Знакомство с новичками. Добро пожаловать.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации