Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Спасибо тебе гаишник
Александр Дмитровский:
Но вот видите, иногда и чаще всего ругаем, однако есть положительные моменты и они исходят от автомобилистов к людям в погонах……
Ceedy гонщик:
--- Цитата: ГАРИК-acab от Январь 30, 2009, 21:47:57 pm ---было что за 2-ую сплошную мент отпустил меня так как не было у меня денег.и я наплел ему какая у меня жизнь x###вая!и он отпустил меня со словами ладно вали давай должен будеш!!!))
и 2 случай помню гнал по симферопольскому шоссе в сторону тулы тормознули за скорость первысил на 35км. гнал на дачу ОТМЕЧАТЬ МОЕ ДР. в итоге оказалось что у меня только 1000р купюры и 130р по 10. и мпного хорошего алкоголя и так далее)))
в итоге предлогать 130р не стал сказал мож бухлом возьмете )))
он сказал тоже вали давай ненадо бухло с ДР меня и не нарушай больше )))
--- End quote ---
однажды расплачивался бутылкой водки и коньяка за езду без прав, но это было раньше, был молод и глуп, сейчас по правилам стараюсь ездить, ибо лучше потратить бабки на себя, а не незнакомого дядьку))))
А в незнакомых местах ИДПСники помогают, когда дорогу остановишься спросить, спасибо им за это.
Chassis:
Сегодня на риге не успел оттормозиться перед знаком 50км, превышение на 44км.
Я сказал денег нету, он отпустил с миром :)
ilyagry:
--- Цитата: Chassis от Февраль 21, 2009, 17:17:21 pm ---Сегодня на риге не успел оттормозиться перед знаком 50км, превышение на 44км.
Я сказал денег нету, он отпустил с миром :)
--- End quote ---
это где там 50? Сам езжу - интересно.
Нарушение п. 2.10 Правил форума. Можете поинтересоваться об этом в личке, не засоряйте форум ненужной информацией.
Chassis:
--- Цитата: ilyagry от Февраль 25, 2009, 12:58:00 pm ---это где там 50? Сам езжу - интересно.
Нарушение п. 2.10 Правил форума. Можете поинтересоваться об этом в личке, не засоряйте форум ненужной информацией.
--- End quote ---
Есть, глянь :) в Сторону Москвы почти перед МКАДом, когда поворот на красногорск проезжаем, у нас через некоторое время 90,70,90,70 и резко 50 :)))
Навигация
Go to full version