Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Спасибо тебе гаишник
NONAMEZZZ:
сегодня на площади ильича остановили пристали с тонировкой,как выяснилось у них сегодня рейд был!останавливали всех тонированных ''пачками'',там в 50 метрах сбербанк, выписывали протоколы на 100 рублей и просили оплатить сразу же!только после этого отдавали документы и желали счастливого пути!впринципе никаких притензий к ним нету,сам знал на что шёл когда тонировал машину...
Coss:
Блин, ну вот опять! Талон ТО есть? Какого болта тогда они проверяют? А мы рады, что 100 р. отделались. Ыыыыыы.
organizm:
Ехал из Белоруссии, остановили в Псковской обл. за превышение (почти на 50). А пилить до Питера ещё долго. Выписываем штраф? Я грю выписываем. Он подумал и говорит, что типа тебе ещё долго ехать, не буду расстраивать, езжай аккуратней. И отпустил с миром. За что ему и СПАСИБО!!!
NONAMEZZZ:
--- Цитата: Coss от Февраль 26, 2009, 12:26:12 pm ---Блин, ну вот опять! Талон ТО есть? Какого болта тогда они проверяют? А мы рады, что 100 р. отделались. Ыыыыыы.
--- End quote ---
не ну тебе если времени не жалко чтобы ехать куда то пожалуйста упирайся,а если нарушение есть че спорить то... punish
Phantom:
--- Цитата: Sirius от Январь 25, 2009, 20:13:08 pm ---Ехал после Нового года в деревню за дочкой. Трасса сухая, чистая, грех медленно ехать. Раз из засады ГАИ. Останавливают, показывают радар, там 131 км\ч. Прикидываю в уме штраф, 1500р. А гаишник мне заявляет, что положенная скорость на данном участке 60 км\ч (не заметил знак населенный пункт на белом фоне, а там деревенька на обочине виднеется примерно в километре). Я медленно начинаю потеть, заново прикидываю в уме что со мной будет- выходит лишение прав, потею еще больше. Сажусь к ним в машину, а как на зло денег с собой рублей 300, маловато будет на откуп. Сидевший в машине гашник говорит, типа нарушаем, будем составлять протокол, давай говорит рублей на сто, как пешеходу. У меня язык отнялся, я смог только промычать что-то в ответ. Протокол заполнил, дает на роспись, я проверяю, 100р. Отдает документы, счастливого пути. Я спрашиваю, чем типа обязан сему чуду. На что получаю ответ, на нафиг надо тебя прав лишать, а вот 100рублевой квитанции мне до плана не хватает.
Я от радости кричу спасибо мужики, хватаю документы и бегом оттуда, вдруг передумает. :)
--- End quote ---
У меня таже история только я со второй полосы поворот, да еще и туда куда запрещено еще и через сплошную, музыка оч громко играла они минут 15 за мной гонялись в итоге остановили и как пешеходу 100 рубликов
Навигация
Go to full version