Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Спасибо тебе гаишник
Александр Дмитровский:
Спасибо тебе гаишник
Про гаишников ходят разные слухи, плохие fire!, хорошие :), вообще много чего 8[.
Бывает, что и гаишники помогают в трудный час и проявляют свои лучшие человеческие качества. Ведь бывает? Присылайте свои истории про добрых гаишников в рубрику "Спасибо тебе, гаишник!". Единственное требование - чтобы это были реальные истории, случившиеся с вами и/или вашими друзьями на дорогах нашей необъятной Родины, в которых гаишники проявили себя достойно и оказали безвозмездную помощь :).
ССК:
Лето, самый разгар,отпускная пора,перегревшаяся Москва,я с трудом нашел ту улицу ,где мне надо встретиться с человеком и взять навигатор,завтра в отпуск,впереди бескрайние просторы России и не только...еду по узкому переулку и ищу, где бы припарковаться.... sux доехал почти до его конца...мест нет...захожу на 2 й круг, опять там же, еду и опять ищу..думаю с надеждой о предстояшей длинной дороге,как сид не подведет ли,....сзади нагоняет канарейка с включенной люстрой и что то там по матюгальнику орет, плохо разбираю, потому, что поет Трофим:"....если ты сам себе не вредитель....."остановились ..выхожу,сзади в Жигулях 3 жирные красные рожи лоснящиеся от пива...первый водитель..не спеша с трудом вываливает живот из шахи ,одевая на ходу с неохотой фуражку грит....эта улица имеет одностороннее движение ...ты второй раз едешь на встречу всем 8( 8( 8( далее идет спор с остальными участниками базара о том, кто из них будет выписывать протокол и лишать прав....я грю мужики ,а с чего вы взяли чтот улица то односторонняя??? Они так улыбаясь...ты сегодня здесь уже у нас не первый,воооон там (жест в сторону солнца..на уровне 10 этажа) висит знак одностороннее движение :P,а ну да грю может и висит... %)короче 20 минутное бадание,по поводу лишать меня, как и за что, выливается в банальный развод sux небольшое расхождение в трактовке организации движения в данном месте успешно разрешено,я остаюсь при своем мнении они при своём,кроме пожалуй... толщины моего кошелька lol А теперь вся подноготная и самое интересное глазами участников: Seed- блин ,такая жара я тут запарился на первой передаче, да еще с кондером тащиться по этим улочкам ,давай уже прокладка остановись, заглуши движок... Кондер -а я пописаю.. :D Менты: этот лох уже запарил тут по встречке круги наяривать,мы обедали сегодня или еще нет?Второй- я нет, стою тут не успеваю бабло принимать, пацаны отпустите за пивОм,третий -счас вот этого окучим и в ресторан пойдем перекусим Фуагре c холодным Бужеле...Кошелек: и так я худой как вобла в понедельник,а тут еще эти блин трое...ну скока можно lol Прокладка ...за рулем,знак не видно ,не видно...значит , %) если очень хочется ,то можно.... lol :D Отпуск-оставь на меня то хоть что то поторгуйся ,от тебя не убудет мы ж в рынке жывем.. :D
Sirius:
Ехал после Нового года в деревню за дочкой. Трасса сухая, чистая, грех медленно ехать. Раз из засады ГАИ. Останавливают, показывают радар, там 131 км\ч. Прикидываю в уме штраф, 1500р. А гаишник мне заявляет, что положенная скорость на данном участке 60 км\ч (не заметил знак населенный пункт на белом фоне, а там деревенька на обочине виднеется примерно в километре). Я медленно начинаю потеть, заново прикидываю в уме что со мной будет- выходит лишение прав, потею еще больше. Сажусь к ним в машину, а как на зло денег с собой рублей 300, маловато будет на откуп. Сидевший в машине гашник говорит, типа нарушаем, будем составлять протокол, давай говорит рублей на сто, как пешеходу. У меня язык отнялся, я смог только промычать что-то в ответ. Протокол заполнил, дает на роспись, я проверяю, 100р. Отдает документы, счастливого пути. Я спрашиваю, чем типа обязан сему чуду. На что получаю ответ, на нафиг надо тебя прав лишать, а вот 100рублевой квитанции мне до плана не хватает.
Я от радости кричу спасибо мужики, хватаю документы и бегом оттуда, вдруг передумает. :)
усатый:
Перекресток в Питере,я на 06,задняя колодка отклеилась и колесо в ступор.Подъезжает ГАИ,без базара цепляет и тащит в сторону,помог здорово,спасибо ему.
Flagman:
:) Саша, как всегда, в тему:
24 января с.г. за превышение скорости в диапазоне 40-60 км гаишник применил минимальное наказание - 1000 руб.
О ситуации надеюсь рассказать в отдельной теме.
Навигация
Go to full version