Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Спасибо тебе гаишник

<< < (6/11) > >>

ГАРИК-acab:
было что за 2-ую сплошную мент отпустил меня так как не было у меня денег.и я наплел ему какая у меня жизнь x###вая!и он отпустил меня со словами ладно вали давай должен будеш!!!))
и 2 случай помню гнал по симферопольскому шоссе в сторону тулы тормознули за скорость первысил на 35км. гнал на дачу ОТМЕЧАТЬ МОЕ ДР. в итоге оказалось что у меня только 1000р купюры и 130р по 10. и мпного хорошего алкоголя и так далее)))
в итоге предлогать 130р не стал сказал мож бухлом возьмете )))
он сказал тоже вали давай ненадо бухло с ДР меня и не нарушай больше )))

Виталик:

--- Цитата: Dima259 от Январь 27, 2009, 14:34:50 pm ---Всем привет! Прошлым летом ездили в Абхазию (красиво там ...) При проезде так называемой границы пост ГИБДД. Пара красивых, кило под 120 каждый, естественно увидев не местную серию на номерах тормозят. Куда едем, чё надо.... отдыхать приехали, а вы у нас уже были? Говорю нет.. И началось... Они на пару в драку рассказывали мне и всем кто был в машине, что-где находится, где остановится, куда можно проехать и т.д. Два "ГИДа" блин, но впечатлений осталось..

--- End quote ---
Вот она кавказская гостеприимность!  akkord Причем все кто были недавнее время в тех краях, очень хорошо отзываются о людях. И это не может не радовать! beer

иммуномакс:
Иногда останавливаюсь дорогу спарашивать в незнакомой местности. Выручают. Но были случаи, когда пытались штрафовать (раза 3 за разные грешки) - выручало то, что был в халате белом :P. Я начинал шуметь, что опаздываю в клинику на срочную консультацию (а специалист я редкий), всегда отпускали. Отделывался своими визитками. Отрабатывать пока не приходилось  :-[

deni:

--- Цитата: A.S. от Январь 30, 2009, 21:14:23 pm ---гдето в конце лета довелось ехать на свадьбу к родне втулу.поехал после работы в пятницу по трассе М4 она какбы считается скоростной.но до каширы.а я поней тапочку в пол и после и гдето верст через 70 .впереди пешедный переход и понему ктото идет ну я и отпустил тапочку и накатом.аближе подьехал а пешеход мне палкой полосатой машет на обочину ну я остановился выхожу а он мне радар показывает и говорит.что в зоне пешеходного перехода ограничение скорости 90 а у меня все 130 и садится вмашину и молча заполняет протокол. а машина спрятана в автобуную астоновку. выписал на 1000р и отпустил и я полетел далше.примерно через 5км пост ГАИ я спокойно проехал и думал что их больше не будет.примерно через 5км история повторяется. я ему говорю что еду на свадьбу и что ваши меня уже наказали показываю протокол а он посмотрел молча ивыписал на1200р и отпустил.во как бывает.  fire!fire!

--- End quote ---
А я всегда, когда меня останавливают на трассе за скорость, спрашиваю у гаишников, стоят ли дальше их коллеги и что самое интересное всегда говорят.

ГАРИК-acab:

--- Цитата: deni от Февраль 02, 2009, 10:53:06 am ---
--- Цитата: A.S. от Январь 30, 2009, 21:14:23 pm ---гдето в конце лета довелось ехать на свадьбу к родне втулу.поехал после работы в пятницу по трассе М4 она какбы считается скоростной.но до каширы.а я поней тапочку в пол и после и гдето верст через 70 .впереди пешедный переход и понему ктото идет ну я и отпустил тапочку и накатом.аближе подьехал а пешеход мне палкой полосатой машет на обочину ну я остановился выхожу а он мне радар показывает и говорит.что в зоне пешеходного перехода ограничение скорости 90 а у меня все 130 и садится вмашину и молча заполняет протокол. а машина спрятана в автобуную астоновку. выписал на 1000р и отпустил и я полетел далше.примерно через 5км пост ГАИ я спокойно проехал и думал что их больше не будет.примерно через 5км история повторяется. я ему говорю что еду на свадьбу и что ваши меня уже наказали показываю протокол а он посмотрел молча ивыписал на1200р и отпустил.во как бывает.  fire!fire!

--- End quote ---
А я всегда, когда меня останавливают на трассе за скорость, спрашиваю у гаишников, стоят ли дальше их коллеги и что самое интересное всегда говорят.

--- End quote ---

ага )) а когда даещ им так скажем ЩТРАФ они бывают сами говорят осторожнее дальше тоже стоят)))
 2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем одним уровнем вложеннности цитат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version