Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Спасибо тебе гаишник
Atrava:
--- Цитата: ССК от Январь 26, 2009, 21:52:58 pm ---Развели тя по моему,раз снегопад,значит вряд ли дороги очищены...поэтому надо было уверенно косить что двойная сплошная под тройным слоем белого или серого г.....не видно где же середина? ;)
--- End quote ---
ну во первых не меня, а ее. а во-вторых. сплошную резко потом почистили :)
TymaH:
--- Цитата: Centurio от Январь 27, 2009, 14:21:02 pm ---Все просто до банальности - от ответственности освобождает ЗНАНИЕ закона. Честно признаюсь, не один раз избегал ответственности лишенческие статьи, просто напористым поведением, требованиями четко следовать законодательству и перечислением ЗАКОННЫХ методов, которыми я им могу доставить много неприятностей, пусть и мелких. Надо ясно дать им понять, что ты нудный, умный, дотошный и четко знаешь, что им можно, а что - нет, причем твой социальный статус довольно высок. На дороге достаточно трусливых невежд, которых легко и приятно стричь. Поэтому, пообещав много неприятностей в будующем (ни разу так и не осуществленных), часто отпускают даже за знаменитую их поилицу и кормилицу - ст. 12.15.4 КоАП. Единственное, что надо знать меру и не перегибать палку в этом отношении.
--- End quote ---
Люди разные бывают. Кто-то может бадаться, кто-то нет(не дано).
P.s. А если по работе Вы водитель и зарабатываете только этим, то IMHO лезть на ражен все же не стоит.
Sezam:
По сути темы поста 2-3, остальные в тему Как я гаишнику дал взятку :D
deni:
Когда мой отец перевернулся в Калмыкии на камазе, то гаишники сами нашли кран, помогали цеплять стропы и все остальное. И это калмыки!!!
A.S.:
гдето в конце лета довелось ехать на свадьбу к родне втулу.поехал после работы в пятницу по трассе М4 она какбы считается скоростной.но до каширы.а я поней тапочку в пол и после и гдето верст через 70 .впереди пешедный переход и понему ктото идет ну я и отпустил тапочку и накатом.аближе подьехал а пешеход мне палкой полосатой машет на обочину ну я остановился выхожу а он мне радар показывает и говорит.что в зоне пешеходного перехода ограничение скорости 90 а у меня все 130 и садится вмашину и молча заполняет протокол. а машина спрятана в автобуную астоновку. выписал на 1000р и отпустил и я полетел далше.примерно через 5км пост ГАИ я спокойно проехал и думал что их больше не будет.примерно через 5км история повторяется. я ему говорю что еду на свадьбу и что ваши меня уже наказали показываю протокол а он посмотрел молча ивыписал на1200р и отпустил.во как бывает. fire!fire!
Навигация
Go to full version