Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Спасибо тебе гаишник

<< < (4/11) > >>

СерегаС:
4 января попал в аварию, не заметил, что немного поцарапана и помята дверь багажника. Нужно было дописать повреждения в справку. Ловил инспектора по трассе %). Спасибо, его коллегам, которые помогли его разыскать, звонили ему по мобильному, выясняя где он находиться rulezz. А могли бы и равнодушно сказать - тебе надо, вот и ищи!

Степан:

--- Цитата: moCEEDusss от Январь 27, 2009, 00:05:17 am ---
 Или у Вас иные способы спастись от лишения за прев 60км? Поделитесь тогда этим с нами!

--- End quote ---

все просто не превышать более чем на 60 км/ч!

Coss:
А меня за превышение более 30 км/ч товарищ остановил. А у меня в кошельке реально было рублей десять, которые я ему показал. Отпустил просто так.

А насчет не верь, не бойся, не проси тоже бывает. Они так удивляются, когда небольшой штраф говоришь оформлять! И начинают пыхтеть! Один раз даже трубку дали подышать, когда я сказал, чтоб пятидесятирублевый штраф оформляли)))) Спрашивают: что правда, поедете в сберкассу, понесете корешок в отдел ГИБДД???
Стоит начинающий. Лет 20-22. Еще худой такой. Предлагаю ему 200 руб. и все. А он хочет пятьсот. Причем  разводил он меня, это с самого начала было видно. Я грю - 200 и все или оформляй нах. И уже лыжи на пост навострил. Он мне: да у нас пересменок-я: похер! Он: долго оформлять будут - я злой уже: пусть! Токо тебе г...ну, чтоб не досталось...(это я конечно про себя сказал)))). Токо я из машины вылез-он мне права отдает и счастливого пути желает.

А кто-то спасибо товарищу милиционеру говорит, когда по пьянке и со смертельным исходом, я его отмазывают.

Centurio:

--- Цитата: moCEEDusss от Январь 27, 2009, 00:05:17 am ---Вас иные способы спастись от лишения за прев 60км? Поделитесь тогда этим с нами!

--- End quote ---

Все просто до банальности - от ответственности освобождает ЗНАНИЕ закона. Честно признаюсь, не один раз избегал ответственности лишенческие статьи, просто напористым поведением, требованиями четко следовать законодательству и перечислением ЗАКОННЫХ методов, которыми я им могу доставить много неприятностей, пусть и мелких. Надо ясно дать им понять, что ты нудный, умный, дотошный и четко знаешь, что им можно, а что - нет, причем твой социальный статус довольно высок. На дороге достаточно трусливых невежд, которых легко и приятно стричь. Поэтому, пообещав много неприятностей в будующем (ни разу так и не осуществленных), часто отпускают даже за знаменитую их поилицу и кормилицу - ст. 12.15.4 КоАП. Единственное, что надо знать меру и не перегибать палку в этом отношении.   

Dima259:
Всем привет! Прошлым летом ездили в Абхазию (красиво там ...) При проезде так называемой границы пост ГИБДД. Пара красивых, кило под 120 каждый, естественно увидев не местную серию на номерах тормозят. Куда едем, чё надо.... отдыхать приехали, а вы у нас уже были? Говорю нет.. И началось... Они на пару в драку рассказывали мне и всем кто был в машине, что-где находится, где остановится, куда можно проехать и т.д. Два "ГИДа" блин, но впечатлений осталось..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version