Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Спасибо тебе гаишник

<< < (3/11) > >>

Centurio:
OFF:

Извините, конечно, но, ИМХО, но вот проявляется яркая картина, как большинство понимает ГАЙцевскую доброту: чем сильнее прогнешься перед этими подонками, тем, глядишь, это мурло размер отступных поменьше попросит, как все мы привыкли лебезить перед любой сволочью, имеющей минимальную власть, насколько не уважаем себя. Неужели несколько не стыдно и не обидно за себя, за свое достоинство, какая щенячья радость - страшный дядя ГАЙ великодушно разрешил ехать дальше за несколько мятых бумажек, огромное ему за это человеческое спасибо и земной поклон! Есть ли здесь хоть один пример благородного и профессионального ГАЙевного поступка - вопрос риторический. Не кормите ГАЙев с рук - можно без них остаться! Не верь, не бойся не проси - вот формула общения с ними, они же за эти деньги вас же под УК и подведут.

OFF.

moCEEDusss:

--- Цитата: Centurio от Январь 26, 2009, 23:37:46 pm ---OFF:

Извините, конечно, но, ИМХО, но вот проявляется яркая картина, как большинство понимает ГАЙцевскую доброту: чем сильнее прогнешься перед этими подонками, тем, глядишь, это мурло размер отступных поменьше попросит, как все мы привыкли лебезить перед любой сволочью, имеющей минимальную власть, насколько не уважаем себя. Неужели несколько не стыдно и не обидно за себя, за свое достоинство, какая щенячья радость - страшный дядя ГАЙ великодушно разрешил ехать дальше за несколько мятых бумажек, огромное ему за это человеческое спасибо и земной поклон! Есть ли здесь хоть один пример благородного и профессионального ГАЙевного поступка - вопрос риторический. Не кормите ГАЙев с рук - можно без них остаться! Не верь, не бойся не проси - вот формула общения с ними, они же за эти деньги вас же под УК и подведут.

OFF.

--- End quote ---
Во первых тема наверно скоро будет называться - "СПАСИБО" ТЕБЕ ГАИШНИК (имхо) ,а во вторых,благородный ВЫ наш и принципиальный Сеnturiо,почитайте внимательно все еще раз! Лишение за превышение скорости от 4 до 6 мес. То есть по Вашему ,надо с гордо поднятой головой и презренным взглядом бросить ему права и еще при этом сказать типа подавись ты, @€¥ ! Так? Ну если бы права,которые продаються в киосках действовали,я бы так и сделал! Или у Вас иные способы спастись от лишения за прев 60км? Поделитесь тогда этим с нами!

ek1949_09:
В июле возвращался из отпуска через Луганск домой в Москву по Ростовской трассе, - 19 часов за рулем, немного подустал. До дома остается пару км, еду по пустой утренней Москве, по Бутырской улице - ни одной машины. Проезжаю светофор и ощущаю, - что-то не так и точно - понимаю, что спокойно проехал на красный. Спина аж похолодела, - надо собраться и быть повнимательнее... И вдруг откуда ни возьмись - начищенный белый милицейский форд со сверкающей люстрой. Прижимает меня к обочине. Останавливаюсь и иду на разбор к гайцам. В форде только один подполковник милиции. Я ему и говорю, все как было на самом деле - честно, -дескать прозевал светофор, т.к. еду полдня и ночь - подустал немного. До дома уже рукой подать. Из опыта знаю, что ощущение близости дома после тяжелой дороги может сыграть с водителем дурную шутку. Гаишник выслушал меня и вместо нотаций и штрафа вдруг спрашивает: нормально ли я себя чувствую и не надо ли меня сопроводить до дома. Я тогда аж совсем проснулся, воспрял духом, поблагодарил гайца, сказав, что все в порядке, - конечно доберусь. Поблагодарил за заботу. Вот такой случай...  

Leshak:
На предыдущей импрезе я еще ездил...сошлись с бычком-маршруткой слабенько, помял крыло он мне только, но стояли вплотную...почему то рядом оказалось аж две машины ДПС...в общем оформили они нарушение этому маршрутчику и давай мы разъезжаться, он пытается тронутся и видно что будет усугблять мне повреждения...по идее гаишникам наплевать уже...ан нет...заорали ему чтобы остановился...и в 8 рук враскачку оттащили мою машину на безопасное растояние от бычка, причем я в салоне сидел  8( вот это я был в шоке  rulezz

juli:
Летом, ехали в поробке по Москве, ребенку стало плохо. Гаишние разрешил развернуться через 2 сплошные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version