Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Спасибо тебе гаишник
mishania:
осенью по МКАДу ночью ехал с аэропорта (встречал сестру), пуста ядорога, увлекся.......из левого ряда выловили, показали мою скорость по "их версии" 167км/ч попал под лишение.....Спасибо, что не принципиальные :) удалось договориться.....
Александр Дмитровский:
было дело...., ехал поворот направо был закрыт, другого маршрута не знал, рядом стояли работники ДПС, подхожу и говорю: "ребята мне надо попасть ... туда-то, дорого перекрыта, как быть?" Стали объяснять, видят что человек непонимает и говорят: "поедешь прямо, там поворот, заворачивать туда нельзя, но тебе можно, только аккуратней, выйдешь туда куда тебе надо." Так и сделал :) :) :)
Atrava:
ситуация с коллегой:
ехала в снегопад, недавно в Москве они еще были :), и около поста пересекла 2-ю сплошную, ну вот 15 минут слезы, 10 минут рассказ, что кризис и всем жить сложно, отдала 1000р и одну купюру помятых 100р и отпустили. со словами: быстрее уе...й отсюда :)
ССК:
Развели тя по моему,раз снегопад,значит вряд ли дороги очищены...поэтому надо было уверенно косить что двойная сплошная под тройным слоем белого или серого г.....не видно где же середина? ;)
moCEEDusss:
ехал в область по ленинскому 130-140 где то и не заметил притаившихся гайцов в засаде за припаркованым икарусом,но они то сесьно заметили! Тормозит,я выхожу и думаю - #*¥ ! Гайшник,дядька такой уже седоватый,показывает радар и спрашивает:Опаздываете? Ну теперь у Вас , С.А. , будет много свободного времени! Ваши права! Ну отдаю документы,садимся в машину,начинаю там типа слезно умолять,типа я не специально и т.д. и т.п. Намекаю так ненавязчиво откупиться. Он спрашивает - типа скока дашь? Я с поникшей физиономией лезу в карман,достаю пачку мятых десяток(мелкие всегда в кармане джинс таскаю),роняю их на коврик(нервы,руки трясуться =D ),поднимаю,считаю-300руб. Он:давай! Взял он их,псмотрел на меня,отсчитал 100руб и протягивает мне вместе с моими документами со словами:еще раз попадешься ... Ну ты понял,да? Я : о чем речь!
P.S. Дело было летом 2007,ехал на 2114 %)
Навигация
Go to full version