Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 387994 раз)
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #165 : Декабрь 12, 2009, 22:30:36 pm »
0

народ, у меня такой вопрос, стоит Старлайн В9..автозапуск, все чин чинарем, но решил заморочиться и поставить завод по температуре двигателя, прочитал мануал с сигналки, нашел кнопку валет, запрограмировал темпу на -10 и... и завелась она у меня от температуры в салоне... а салон остывает очень быстро (живу на севере) и поэтому такой вариант, совсем не вариант... по подключению всей сигналки вроде все путем (ставили у официала), и при включении автозупуска по температ-ре, брелок показывает значок градусника именно салона, а не двигла.... и там и там стоит датчик, температуру оба при запросе показывают....в мануале что было написано все вроде сделал... а толку нету... что делать?????????? shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #166 : Декабрь 12, 2009, 23:06:49 pm »
0

Думаю, этот вопрос нужно параллельно задать на twage.ru
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #167 : Декабрь 12, 2009, 23:48:04 pm »
0

народ, у меня такой вопрос, стоит Старлайн В9...
Ответ прост, сигнализация считывает температуру с датчика салона или своего датчика температурного, а он 100% в салоне спрятан :)
По-мойму все сигнализации считывают инфу с внутрисалонных датчиков температуры.
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Декабрь 15, 2009, 19:57:38 pm »
0

Ответ прост, сигнализация считывает температуру с датчика салона или своего датчика температурного, а он 100% в салоне спрятан :)
По-мойму все сигнализации считывают инфу с внутрисалонных датчиков температуры.
но с брелка то он показывает температуру двигателя...можно посмотреть отдельно салона и отдельно двигателя..... и они не перепутаны...то есть все как по мануалу....
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #169 : Декабрь 15, 2009, 20:29:50 pm »
0

но с брелка то он показывает температуру двигателя...можно посмотреть отдельно салона и отдельно двигателя..... и они не перепутаны...то есть все как по мануалу....
А заводится по показаниям датчика температуры в салоне все же ;)
Надо почитать мануал или задать вопрос изготовителю по данной теме :)
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Декабрь 15, 2009, 21:39:26 pm »
0

Думаю, этот вопрос нужно параллельно задать на twage.ru

larec...спасибо за сайт... задал вопрос там ))))
WoWsa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Урюпинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Зелёный Я!
« Ответ #171 : Декабрь 16, 2009, 22:39:24 pm »
0

Народ помогите! У меня шерхан А короче хочу поставить чтоб автозапуск запускал машину на 25 минут делаю все по инструкции
непомогает заводиться на 5 минут и все!

larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #172 : Декабрь 16, 2009, 22:47:55 pm »
0

А заводится по показаниям датчика температуры в салоне все же ;)
Надо почитать мануал или задать вопрос изготовителю по данной теме :)
В мануале написано, что должен заводится от датчика температуры двигателя!
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #173 : Декабрь 17, 2009, 00:49:05 am »
0

Народ помогите! У меня шерхан А короче хочу поставить чтоб автозапуск запускал машину на 25 минут делаю все по инструкции
Таймер деактивируйте с брелка
Brovkin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Январь 04, 2010, 08:43:47 am »
0

для того, что бы изменить время работы двигателя при автоматическом запуске, нужно изменить функцию в таблице програмирования.... если бы назвали модель шерхана я бы сказал точно какую функцию изменить и какие манипуляции нужно для этого сделать:)
Negilist
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Январь 14, 2010, 07:48:16 am »
0

народ, у меня такой вопрос, стоит Старлайн В9..автозапуск, все чин чинарем, но решил заморочиться и поставить завод по температуре двигателя, прочитал мануал с сигналки, нашел кнопку валет, запрограмировал темпу на -10 и... и завелась она у меня от температуры в салоне... а салон остывает очень быстро (живу на севере) и поэтому такой вариант, совсем не вариант... по подключению всей сигналки вроде все путем (ставили у официала), и при включении автозупуска по температ-ре, брелок показывает значок градусника именно салона, а не двигла.... и там и там стоит датчик, температуру оба при запросе показывают....в мануале что было написано все вроде сделал... а толку нету... что делать?????????? shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot

здравствуйте, дело в том, что многие установщики просто принебрегают установкой датчика температуры ДВС, мне его не поставили, после подъезжал чтобы доустановили, чтобы посмотреть температуру ДВС на системе, которая установлена у Вас, необходимо последовательно два раза нажать третью кнопку, если брелок ничего не покажет, то датчик температуры ДВС не установлен, насколько я знаю, этот датчик представляет собой обычную алюминиевую планку, которая подсоединяется к концевику капота, и потом уже надо его закрепить на двигателе, желательно как я понял на блоке...Как мне сказали установщики, это все лишнее, т.к. он все равно будет не корректно отображать информацию. Лично я в сильные морозы пользуюсь прогревом через заданное время, через 3 часа, на 10 минут...
Finch
  • Sr. Member

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Январь 19, 2010, 02:08:32 am »
0

здравствуйте, дело в том, что многие установщики просто принебрегают установкой датчика температуры ДВС, мне его не поставили, после подъезжал чтобы доустановили, чтобы посмотреть температуру ДВС на системе, которая установлена у Вас, необходимо последовательно два раза нажать третью кнопку, если брелок ничего не покажет, то датчик температуры ДВС не установлен, насколько я знаю, этот датчик представляет собой обычную алюминиевую планку, которая подсоединяется к концевику капота, и потом уже надо его закрепить на двигателе, желательно как я понял на блоке...Как мне сказали установщики, это все лишнее, т.к. он все равно будет не корректно отображать информацию. Лично я в сильные морозы пользуюсь прогревом через заданное время, через 3 часа, на 10 минут...
я тож использую таймер через заданное время... а температуру датчик отображает... но даже при условии что вроде все в порядке и отображается как надо... запуск происходит по салону а не по ДВС... заходил на сайт сигналки... мне там посоветовали кое что переделать.. но залазить туда боязно т.к. хоца пройти первое ТО по гарантии... а там вмешательство техническое...
Саня CEED
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #177 : Январь 20, 2010, 10:03:30 am »
0

Я установил себе Stirline B9. Перед установкой подробно опросил страховую. Сказали, что в случае угона необходимо предъявить 2 ключа. В автостарте делают 3-й ключ, который и вшивают. На руках остается 2 рабочих. В принципе страховая, если не дай Бог что, даже не узнает, что у вас автозапуск. А то что увидели заведенную машину, разбили стекло и поехали... Да еще и 6 раз. Это какой-то черный квартал наверное.Отмороженные бандиты.
Вопрос у меня такой. Есть сигналка, есть иммобилайзер. Если я ставлю машину на  иммо, а потом на сигналку (или наоборот), то при снятии с сигнализации, при открытии дверей  машина начинает гудеть. Так и должно быть? или это глюк установки?
« Последнее редактирование: Январь 20, 2010, 10:05:17 am от Саня CEED »
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #178 : Январь 20, 2010, 17:45:11 pm »
0

Народ, тоже такой вопрос - установлена Pandora c автозапуском, по команде или таймеру запускается, все чин чинарем, вот только если накануне вечером (к примеру) оставляю включённым кондёр - не стартует или запускается, но кондёр выключен... получается ерунда какая-то - в мороз из дома завёл, двигатель горячий, а все равно приходится сидеть и ждать пока отогреется салон, оттают окна... :-(

В чем может быть трабла?
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #179 : Январь 20, 2010, 21:10:15 pm »
0

Народ, тоже такой вопрос - установлена Pandora c автозапуском, по команде или таймеру запускается, все чин чинарем, вот только если накануне вечером (к примеру) оставляю включённым кондёр - не стартует или запускается, но кондёр выключен... получается ерунда какая-то - в мороз из дома завёл, двигатель горячий, а все равно приходится сидеть и ждать пока отогреется салон, оттают окна... :-(

В чем может быть трабла?

Скорее всего в датчике, по которому сигнализация определяет, что двигатель заведен...
Вероятнее всего стоит определение по напряжению... Корректнее всего в этом случае ставить по датчику давления масла...
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся