Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск

<< < (10/209) > >>

Gintonic:
Хотел поставить, но банк не разрешил punish, но может оно и к лучшему  B)

serhio99:

--- Цитата: ROKS от Март 26, 2009, 11:50:31 am --- Стоит заведенная машина подходят некие личности разбивают стекло , а дальше дело техники! Таким образом мы сами облегчаем им жизнь!

--- End quote ---
А разве машина после этого заглохнуть не должна?Если угонщик таким образом дейсвует(равно как и ключом вскрыть)двигатель тут же блокируется и включается сирена.

ROKS:
Я не спец по угону! И как это делается, но факт остается фактом машин нет и самое  shoot разговаривал с одним из бывших владельцев страховая отказывается платить 8(   Автозапуск хорош на охраняемой стоянке или в гараже, а так мы сами дарим свои авто!

diza:

--- Цитата: ROKS от Март 26, 2009, 14:09:34 pm ---Я не спец по угону! И как это делается, но факт остается фактом машин нет и самое  shoot разговаривал с одним из бывших владельцев страховая отказывается платить 8(   Автозапуск хорош на охраняемой стоянке или в гараже, а так мы сами дарим свои авто!

--- End quote ---

не пишите ерунды.. ни про страховку, ни про угоны... не надо :)

Andrej_NN:

--- Цитата: ROKS от Март 26, 2009, 14:09:34 pm ---Я не спец по угону! И как это делается, но факт остается фактом машин нет и самое  shoot разговаривал с одним из бывших владельцев страховая отказывается платить 8(   Автозапуск хорош на охраняемой стоянке или в гараже, а так мы сами дарим свои авто!

--- End quote ---
Грамотно установленный автозапуск не станет причиной угона автомобиля!
Другое дело, как этот автозапуск ставят в салонах - корявая скрутка, небрежно обмотанная изолентой. Незакрепленный блок, от которого сверчки. Но самое интересное - реализация обхода штатного иммобилайзера! Варианта обычно 2:
1. Подматывают ключ к замку зажигания
2. Кладут в обходчик второй ключ

Естественно грош цена такой защиты!

Когда делают грамотно, а именно, в обходчик закладывают чип из ключа, а сам обходчик тщательно прячут, то снижения защиты практически нет. Дело в том, что обходчик включается на доли секунды, только на время автозапуска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version