Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Автозапуск
Александр82:
--- Цитата: diza от Март 25, 2009, 16:33:16 pm ---ручником пользуешься? у тебя же тоже механика... не примерзает?
--- End quote ---
Да механика, конечно пользуюсь ручником! Первую зиму пережил без проблем rulezz, тьфу, тьфу, тьфу
TGJ:
--- Цитата: mechanical gremlin от Февраль 06, 2009, 10:11:57 am ---Зачем выставлять, если я глушу машину с включенным климатом, я специально ниче не выключаю, ключ вытащил и все... Следовательно по автозапуску он (климат) должен опять включиться. Мне кажется это зависит от установки и подключения самой сигналки, мож специально так сделали... Вообщем меня это не напрягает, движок намного быстрей греется.
--- End quote ---
Вам просто некорректно настроили работу автозапуска. Надо ехать к тем, кто ставил, и просить исправить, все будет работать.
ROKS:
--- Цитата: Александр82 от Март 25, 2009, 16:29:18 pm ---Пользуюсь постоянно, мне нравится rulezz Сел в прогретую и поехал! Если захотят угнать ничего не поможет, на эвакуатор погрузят среди белого дня и никто даже не сообразит в чем дело shoot мое ИМХО!
--- End quote ---
СВОЮ УЖЕ не завожу. 6 шт с автолзапуском уехали в неизвестном направлении, только в пределах видимости когда гуляю с собакой!
Andrej_NN:
--- Цитата: ROKS от Март 26, 2009, 00:02:48 am ---6 шт с автолзапуском уехали в неизестном направлении
--- End quote ---
А, можно подробнее??
ROKS:
Стоит заведенная машина подходят некие личности разбивают стекло , а дальше дело техники! Таким образом мы сами облегчаем им жизнь!
Навигация
Go to full version