Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск

<< < (11/209) > >>

Братишка:

--- Цитата: Andrej_NN от Март 26, 2009, 15:27:39 pm ---Грамотно установленный автозапуск не станет причиной угона автомобиля!
Другое дело, как этот автозапуск ставят в салонах - корявая скрутка, небрежно обмотанная изолентой. Незакрепленный блок, от которого сверчки. Но самое интересное - реализация обхода штатного иммобилайзера! Варианта обычно 2:
1. Подматывают ключ к замку зажигания
2. Кладут в обходчик второй ключ

Естественно грош цена такой защиты!

Когда делают грамотно, а именно, в обходчик закладывают чип из ключа, а сам обходчик тщательно прячут, то снижения защиты практически нет. Дело в том, что обходчик включается на доли секунды, только на время автозапуска.

--- End quote ---

+1 Когда делал себе выкидной ключ (стоит Автозапуск с обходчиком и самой дешевой обломоной болванкой), так вот пытался я нарезаным ключем завести авто (решил проверит не постоянно ли работает мой обходчик), у меня ничего не получилось.  rulezz

А эти глупые сказки, мол разбил окно и поехал, так стоит только приоткрыть дверь, либо если сработает датчик удара, авто моментально глушится. ;)

Братишка:
Да и для тех, кто хочет автозапуск и боится ставить автосигнализацию, есть более дорогая альтернатива WEBASTO и греть придется намного дольше, если для прогрева авто в - 20 мороза (у меня дизель) хватае 15-20 минут, то альтернативе придется тарабанит около часа...

Патрон:
Я снимаю гараж прямо возле подъезда (20 метров).
Плачу не дорого - тысяч 15 в год + КАСКО около 30 000.
Обленился до такой степени, что подумываю отказаться от гаража, т.к. надоело два раза в день ворота открывать/закрывать, прыгать  туда сюда, на сэкономленные деньги установить сигналку с автозапуском! А если захотят угнать, то угонят даже если сам сидеть будешь.... На все эти случаи (угон, повреждение стекол, осквернение, снятие колес) я плачу за КАСКО!
Я бы даже рад был, если бы ее у меня угнали через годик, два..... но это так....

А можно сделать так, что бы еще и подогрев сидений включался с запуском? Наверное в некоторых моделях такой фокус можно сделать.

ROKS:

--- Цитата: diza от Март 26, 2009, 15:10:26 pm ---не пишите ерунды.. ни про страховку, ни про угоны... не надо :)

--- End quote ---
Ну-ну каждому своё-не надо,так не надо! Каждый волен делать со своим авто что угодно! Например в росно по страховке каско объявили что в машине должон сидеть охранник или устанавливайте спутник.

Александр82:

--- Цитата: ROKS от Март 26, 2009, 16:15:46 pm ---Ну-ну каждому своё-не надо,так не надо! Каждый волен делать со своим авто что угодно! Например в росно по страховке каско объявили что в машине должон сидеть охранник или устанавливайте спутник.

--- End quote ---
РОСНО всегда отличается умом и сообразительностью fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version