Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Автозапуск
autostudio:
--- Цитата: ЕпифанЕгорович от Март 14, 2023, 16:55:28 pm ---https://alarmtrade.ru/production/avtomobilnaya-signalizatsiya-pandora-dx-90/
недавно в сфере carsecurity?
--- End quote ---
Не увидел не BT.
Спасибо, что поправили.
autostudio:
--- Цитата: Zalcen от Апрель 05, 2023, 09:32:29 am ---Смотря какая версия у тебя пандоры стоит, если такая, то можно телефон в качестве метке подвязать, если нет то не получится.
--- End quote ---
Ну вроде выяснили, что самая первая не BT.
Так что все прелести BT в данном случае мимо.
efir:
--- Цитата: autostudio от Март 14, 2023, 10:27:40 am ---Kot_v_sapogah
у Вас dx90. Она уже с BT.
Вы тоже можете себе сделать телефон как метку.
Это не совсем безопасно в плане угона, но , тем не менее.
--- End quote ---
А в чем не безопасность, я вроде как читал в мануале Пандоры, чтобы завести авто, нужно разблокировать телефон + зайти в приложение. А подключение по блютузу дает возможность просто открыть двери или я не прав?
Ynye:
Утащат телефон и получат доступ к авто, именно поэтому пользуюсь самой простой пандора dx6x с блокировками и чувствую себя абсолютно комфорт и сигналка стоила адекватных денег. ;)
autostudio:
--- Цитировать (выделенное) ---А в чем не безопасность, я вроде как читал в мануале Пандоры, чтобы завести авто, нужно разблокировать телефон + зайти в приложение. А подключение по блютузу дает возможность просто открыть двери или я не прав?
--- End quote ---
В принципе Вы правы, но, например, есть и такие злоумышленники, которые с телефоном разберутся на раз.
Проще вообще не включать телефон как метку и не будет этой уязвимости.
Навигация
Go to full version