Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск

<< < (8/209) > >>

remun:
"Плюсы" автозапуска:
- ключ в машине.
- пока пьешь кофе, дрыгатель работет, машина практически Готова ехать (осталось лишь отключить сигу), причем с незнакомым дядей :)
- прогрев на оборотах ХХ не есть гут для свечей и вообще для дрыгла в целом (актуально для примусов, с дизелем не так однозначно)
- кагбэ Экологию неплохо бы и поберечь еще
- иногда происходят сбои в настройках запуска (перекручивает стартер, например) и стартер умирает
- в РИАЛЬНЭ СУРОВОМ КЛИМАТЕ ЮЗАЮТ ВЕБАСТУ, ТЕПЛЫЕ ГАРАЖИ, СХЕМУ "ОСЕНЬЮ ЗАВЕЛ, ВЕСНОЙ ЗАГЛУШИЛ, но никак не автозапуск  ;)
а "минус" лишь один - комфортнее в первые 3 минуты нахождения в салоне...
ИМХО, "плюсы" перевешивают  ;)

speedracer:
Star Line B9. Ранее сталкивался (имел опыт общения) с Star Line -проблем замечано не было. Установил с автозапуском и обводчиком иммобилайзера (только ключик туда класть не стал).
Вообще к сигнализациям отношусь НЕ как к средствам против угона, а лишь как средству предупреждения. Автозапуск устанавливал без какого либо опасения, так как стоит механническая блокировка.

Dima259:

--- Цитата: speedracer от Март 24, 2009, 22:51:58 pm ---Star Line B9. Ранее сталкивался (имел опыт общения) с Star Line -проблем замечано не было. Установил с автозапуском и обводчиком иммобилайзера (только ключик туда класть не стал).
Вообще к сигнализациям отношусь НЕ как к средствам против угона, а лишь как средству предупреждения. Автозапуск устанавливал без какого либо опасения, так как стоит механническая блокировка.

--- End quote ---
Как это ключ класть нестал, а как тогда она заводится?

Александр82:
Пользуюсь постоянно, мне нравится rulezz Сел в прогретую и поехал! Если захотят угнать ничего не поможет, на эвакуатор погрузят среди белого дня и никто даже не сообразит в чем дело shoot мое ИМХО!

diza:

--- Цитата: Александр82 от Март 25, 2009, 16:29:18 pm ---Пользуюсь постоянно, мне нравится rulezz Сел в прогретую и поехал! Если захотят угнать ничего не поможет, на эвакуатор погрузят среди белого дня и никто даже не сообразит в чем дело shoot мое ИМХО!

--- End quote ---

ручником пользуешься? у тебя же тоже механика... не примерзает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version