Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск

<< < (7/209) > >>

Anry:
пользую, очень доволен,  сутра встал, завел с брелка, пошел  душик принял кофе попил, вышел, сел в машинку а там ташкент.. как говорится, сел и поехал... тоже самое с работы..

Xmakc:
У меня есть эта штука - доволен до соплей!Ну очень удобно! Когда я сажусь на стоянке в подогретую машину и СПОКОЙНО еду,товарисчи труть стекла ото льда и греют движку! Но если вопрос денег - можно обойтись,потратившись ежедневно на ВРЕМЯ!!! А время - ДЕНЬГИ!!!

maks-ttt:

--- Цитата: Xmakc от Февраль 09, 2009, 17:22:47 pm ---У меня есть эта штука - доволен до соплей!Ну очень удобно! Когда я сажусь на стоянке в подогретую машину и СПОКОЙНО еду,товарисчи труть стекла ото льда и греют движку! Но если вопрос денег - можно обойтись,потратившись ежедневно на ВРЕМЯ!!! А время - ДЕНЬГИ!!!

--- End quote ---
Время конечно деньги тут ты прав но у меня гараж, и зима у нас только один раз дотянула до - 18 так что 3 минуты на прогрев (пока открываю закрываю ворота) не великие деньги :D

maks-ttt:

--- Цитата: Anry от Февраль 07, 2009, 01:25:41 am ---пользую, очень доволен,  сутра встал, завел с брелка, пошел  душик принял кофе попил, вышел, сел в машинку а там ташкент.. как говорится, сел и поехал... тоже самое с работы..

--- End quote ---
А я с утра встал,  душ принял кофе попил, вышел завел машинку, привязал и покормил собаку, открыл ворота, выгнал машинку, закрыл ворота сел и поехал в машине нормальная температура, а если на улице холодно зачем мне в машине "ТАШКЕНТ" чтоб потеть, а при выходе мерзнуть?

SinSon:
Пользовался этой функией еще на первой машине - Daewoo Sens. Очень даже удобно и уютно. На cee'd поставил тоже с автозапуском Magicar 7. Вот только подключили ее криво, а я не проверил, когда забирал из салона. Теперь получается, что двигатель запускается, а климат - нет. Так что придется еще ехать к официалам и говорить о том, чтоб устранили косяк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version