Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск

<< < (6/209) > >>

Spawn!:

--- Цитата: mechanical gremlin от Февраль 03, 2009, 11:38:47 am ---Тока "ЗА"! Вторая машина с автозапуском, причем предыдущая МКПП была! Проблем не было. Вот тока на Сиде климат без ключа в замке не включается, тока движок работает, но оно и лучше... Движок быстрее без потребителей греется...

--- End quote ---

Все работает ты просто перед тем как глушить мотор выстави на ту темперартуру и на ту скорость вентилятора и все будет нормально с утра ))) , Но быть может у тебя какойто казус у меня работает 8(

Damino:
Очень даже удобно. Пользуюсь обычно если ниже -15. Утром пока идешь на стоянку, включаешь. Подходишь движек уже тепленький, еще минуты 3-5 грею автомат, в это время смахиваешь снег с машины и в путь.

mechanical gremlin:

--- Цитата: Spawn! от Февраль 03, 2009, 21:41:18 pm ---
--- End quote ---
Все работает ты просто перед тем как глушить мотор выстави на ту темперартуру и на ту скорость вентилятора и все будет нормально с утра ))) , Но быть может у тебя какойто казус у меня работает 8(
[/quote]

Зачем выставлять, если я глушу машину с включенным климатом, я специально ниче не выключаю, ключ вытащил и все... Следовательно по автозапуску он (климат) должен опять включиться. Мне кажется это зависит от установки и подключения самой сигналки, мож специально так сделали... Вообщем меня это не напрягает, движок намного быстрей греется.

Neckromant:

--- Цитата: mechanical gremlin от Февраль 06, 2009, 10:11:57 am ---Зачем выставлять, если я глушу машину с включенным климатом, я специально ниче не выключаю, ключ вытащил и все... Следовательно по автозапуску он (климат) должен опять включиться. Мне кажется это зависит от установки и подключения самой сигналки, мож специально так сделали... Вообщем меня это не напрягает, движок намного быстрей греется.

--- End quote ---

У себя специально проверил - при запуске и по автозапуску и по таймеру, климат включается в том же самом состоянии, в каком был в момент вытаскивания ключа. Сигнализация - Шерхан 5, установлена в Авто-Старте

А вообще, конечно, автозапуск - очень удобно. Особенно когда машиной длительное время не пользуешься: выставишь себе запуск каждый день в определенное время и всегда уверен, что она заведется, когда тебе надо

Гена:
Каждому по потребностям..
Я проголосовал за "ненадобность".
Стоит денег — это раз. Прогревается в разы быстрее на ходу — два. Если нужен уверенный запуск в -30 ставьте предпусковой подогрев — три. Вот эта вещица действительно нужная. Была мысля раньше поставить, но хватило ума передумать. Личное мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version