Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Автозапуск
eXploit:
эх, сегодня -28 было, как бы я хотел авто-запуск, нажал с 5 этажа и дальше делами занимайся, через 20 минут вышел и можно ехать, а так 20 минут сидел сегодня в машине, но я бы щас не поставил авто-запуск, т.к. колодки примерзают, если был бы автомат, то другое дело, не раздумывая уже поставил бы.
Spawn!:
--- Цитата: Dima259 от Январь 20, 2009, 14:09:50 pm ---
--- Цитата: Aleksandor от Январь 20, 2009, 13:37:43 pm ---Плохо что исключается из работы заводской иммобилайзер,вещь которая действительно нужная! sux
--- End quote ---
Чего это исключается? Нифига подобного, только если блок обхода штатного ИММО не найдут с ключем. Прятать надо, а пока сигналка не даст разрешение на его опрос все работает как будто его (автозапуска) нет. У меня механика, а так поставил-бы
--- End quote ---
поставь нечего страшного просто надо будет ставеть кпп на N-етралку и на ручник и все ))
Spawn!:
А/з вещь очень удобная и практичная rulezz, я пока дома чай допеваю с бутером а Сидик мой у дома стоит греется, вышел сел в теплый салон+ прогретый двигатель и поехал на работу. Очень удобно, всем рекомендую!!!!!!!! rulezz
З.ы. примечане для тех у кого АКПП если будете ставить проси установщиков что бы к ручнику не подсоеденяли а замкнули на постаянку (якобы на ручнике стоит сид) так как я иногда забываю его поставить и приходится выходить пораньше что бы завесть машинку и все это время дрыгнуть от холода, ксчастью ето бывает редко но бывает :-[
mechanical gremlin:
Тока "ЗА"! Вторая машина с автозапуском, причем предыдущая МКПП была! Проблем не было. Вот тока на Сиде климат без ключа в замке не включается, тока движок работает, но оно и лучше... Движок быстрее без потребителей греется...
Эдуард:
Была Калина -автозапуск, сейчас Сеед на механике- автозапуск , следующая машина тоже будет с автозапуском- УДОБНО
Навигация
Go to full version