Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск

<< < (4/209) > >>

jon:
Я вообще не признаю автозапуск т.к. времени прогреть авто у меня всегда хватает , и пока я не увижу что погасла лампа давления масла я не успакоюсь , а всильный мороз может прихватить конденсатом клапан в масленом насосе .Это чисто моё мнение.
ивообще я люблю покурить пока мой кед греется.

Remove:
На работе пользуюсь. Из кабинета завел, пока оденешься, пока выйдешь на улицу она уже теплая, сел и поехал. А дома не пользуюсь, т.к. машина стоит в гараже и если ее там завести, то из всех щелей дым повалит..... да и из дома брелок не добивает.

Aндрей:

--- Цитата: jon от Февраль 02, 2009, 14:08:47 pm ---Я вообще не признаю автозапуск т.к. времени прогреть авто у меня всегда хватает , и пока я не увижу что погасла лампа давления масла я не успакоюсь , а всильный мороз может прихватить конденсатом клапан в масленом насосе .Это чисто моё мнение.
ивообще я люблю покурить пока мой кед греется.

--- End quote ---
Я согласен на все сто.И так блин времени ни на что не хватает, а тут еще блин 5-10 минут (если холодно конечно) в поток бурной жизни кидаешь...Я спокойно сажусь, включаю если дубак обогрев попера, закуриваю и все пучком. Можно подумать о дне грядущем или о прошедшем за день.И если чо, всегда можно или домой заскочить или в офис вернуться.
Да и в салоне отговорили ставить автозапуск, у нас у дома таким Ёбразом машинку сперли.Но на вскус и цвет как говориться...

Andrej_NN:

--- Цитата: Remove от Февраль 02, 2009, 14:26:01 pm ---да и из дома брелок не добивает.

--- End quote ---
Надо GSM-пейджер ставить  ;)

a-s-grif:

--- Цитата: Andrej_NN от Февраль 02, 2009, 16:11:12 pm ---
--- Цитата: Remove от Февраль 02, 2009, 14:26:01 pm ---да и из дома брелок не добивает.

--- End quote ---
Надо GSM-пейджер ставить  ;)

--- End quote ---
И вытяжку в гараж...
А проще не заморачиваться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version