Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Печальный опыт покупки в Авто-Старт Капотня

<< < (5/6) > >>

Samael:
я покупал там же и чем-то похоже - вся истоптанная, жётский пластик весь исцарапаный, вся грязная, инструкция на полу валялась, небыло полагающихся мне ковриков, вобщем предпродажной подготовки 0... вот брат ауди а3 покупал, ему чуть ли не в подарочной упаковке с бантиком и с аркестром всю идеально вылизанную отдали, сертификат на бесплатное первое ТО подарили и ещё подарков всяких... а я даже ни под какую акцию не попал, разве что под акцию - минус коврики

cha:

--- Цитата: vell от Январь 19, 2009, 13:59:08 pm ---Купил сид 1.6crdi из наличия(июльской сборки) в Авто-Старте на Капотне 18.01.09.Предварительно приехал посмотреть машину вечером 17.01.09, и как оказалось потом, много чего не увидел.Внес на радостях деньги в кассу и договорился с менеджером, что забирать буду на следующий день.Но счастье от моей долгожданной покупки растворилось на следующий днь.. Приехав забирать 18-го, решил еще раз более тщательно посмотреть уже при дневном свете; 1-е на что обратил внимание- это пробег у новой машины 230км!!!(это ж куда можно было столько наездить на новой машине, в голове не укладывается).После того как машину выгнали из цеха(устанавливали сигнализацию), обе передние фары моментально запотели!!!(вот этого я вообще не ожидал,битая что ли???). Предпродажка никакая, в кармане пассажирской двери обнаружил лужу желтой смазки для обработки замков дверей и петель, и пятно грязи на пассажирском сидении. И напоследок, когда выезжал из салона обнаружилось, что руль стоит немного криво и машину уводит вправо(как сказал менеджер, это встречается у множества сидов)до этого был 1.6 бензин, и все было нормально с рулем.
--- End quote ---

Похожая ситуация, в декабре решили купить родителям сид,обзвонив салоны выяснили что комплактаций 1,6 lx акпп,очень мало.В автостаре капотня сказали что найдут втечении 3 дней, за это время мы оформили кредит.11.12.08 позвонили из салона сказали что машина пришла,мы поехали посмотреть ее,она стояла на стоянке только с воза вся вгрязи,посмотрели цвет комплектацию,все нормально.15.12.08 банк перечислил деньги салону, 16.12.08 приехали забирать машину,пошли смотреть,загнали ее в цех где ТО делают,там полу-мрак,как оказалось вся левая сторона в потертостях,переднее левое крыло шершавое, на ворос как так? сказли щас отполируем lol,Позвали маляра тот сказал красить sux. Клема АКБ не прикручина,сигналка нестоит,хотя была акция бесплатная.На воопрос почему когдапомыли и звонили говорили что готова, не сказали что царапанная,был ответ мы не смотрели. lol . Вообщем мы отказались от машины потеряв деньги за оформления кредита, Другой тогда непредлогали.Через 2 дня приехав забирать первоночальный платеж,нам предложили машину,сказали щас ее отмою от ВОСКА и если вас устроит можно забрать ее. Мы подождали час 40 мин,кончился бензин,сел акаммулятор,так нам сказали. Приосмотре на Машине стояла сигнализация,смазаны все петли, и пробег был 130км.ХОТЯ МЫ ЖДАЛИ по словам менеджера когда ее ОТМОЮТ ОТ ВОСКА. Решили не рисковать,и в итоге нашли машину в салоне ЛАДА ФАВОРИТ,без косяков, царапин и с пробегом 8км(за что им спасибо  beer).
P.S. Видимо перед новым годом стараются спихнуть все отказные машины.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: cha от Февраль 03, 2009, 17:10:53 pm ---Решили не рисковать,и в итоге нашли машину в салоне ЛАДА ФАВОРИТ,без косяков, царапин и с пробегом 8км(за что им спасибо  beer).

--- End quote ---
Да Фаворит у нас в почете :D :D :D lol lol lol. Не смешите меня :D :D :D
Заказуха!!!

cha:

--- Цитата: Мозг от Февраль 03, 2009, 17:22:21 pm ---
--- Цитата: cha от Февраль 03, 2009, 17:10:53 pm ---Решили не рисковать,и в итоге нашли машину в салоне ЛАДА ФАВОРИТ,без косяков, царапин и с пробегом 8км(за что им спасибо  beer).

--- End quote ---
Да Фаворит у нас в почете. Не смешите меня :D :D :D

--- End quote ---
Может и не в почете,я не спорю,но мы купили там машину без проблем, а в Автостарте капотня Самый "рейтинговый" салон на форуме(выбирали кстати по отзывам на форуме. машины были еще в 2 салонах)вылизла вот такая фигня. B)

Алёна_Юрьевна:
Тоже придется подпортить реноме АвтоСтарту...

Добрый день! Я думала, что у меня у одной такое цыганское щастье.
Апрель. Заказала машину в салоне "АвтоСтарт" в Капотне. 1,6 АКПП. Ждала 1,5 месяца. Позвонили: "Приезжайте, смотрите". Приехала. Посмотрела. Все Ок. Заказала и оплатила доп.оборудование.
Через неделю поехала забирать. Сразу же бросился в глаза грязный салон. Сказала об этом манагеру. Мило улыбнулся, извинился. Помыли и почистили. Приняла. Подписала.
Первый неприятный сюрприз ожидал меня по приезду домой. Скол краски на задней двери - на ребре. Скололи на предпродажной. Поняла, что бездоказательно. Выматерилась. Плюнула. Начала ездить.

Октябрь. По КАСКО ставлю ее на ремонт туда же.
Эпопею с заказом деталей и т.д. и т.п. описывать не стану. История известная.
После того, как наконец-то все пришло, поставила на ремонт. Позвонили неожиданно быстро. Сказали, что готова. Удивилась. Приятно. Забрала. Выписала индульгенцию автосервису при салоне.
...машину мОю редко. А тут решила ей сделать подарок к НГ и в декабре, когда потеплело) - загнала на мойку. Когда я зашла в цех принимать мою мытую красотку и взгляд мой упал на капот, я просто выпала в осадок.  Под лаком по всему капоту были круговые разводы, которые под электрическим светом были очень хорошо видны. Капот был под замену и красился по КАСКО. Начала еще внимательнее осматривать капот. На ребре капота, около лобового стекла была ободрана краска и сверху, не мудрствуя лукаво, просто было залито лаком.
Отматерившись еще раз и оправившись от шока, буду требовать покраски повторно по гарантии. Гарантия на покраску - 6 месяцев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version