Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Печальный опыт покупки в Авто-Старт Капотня

<< < (6/6)

Crazy_Muzzy:
cha а вы посмотрите, сколько продал Favorit, а сколько Авто-Старт! И сравните количество отрицательных отзывов в процентном соотношении

cha:

--- Цитата: Мозг от Февраль 25, 2009, 11:02:37 am ---cha а вы посмотрите, сколько продал Favorit, а сколько Авто-Старт! И сравните количество отрицательных отзывов в процентном соотношении

--- End quote ---

А какая мне разница от процентов отрицательных ответов, если я прихожу забирать машину а она царапанная, или я забираю такую же в другом салоне,но нормальную?????Вся проблема в том что они когда мылии ее и делали предпродажку видели (95 %)что она царапанная, могли об этом сказать сразу при звонке, а не пытатся продать ее в темноте.
Вы можете сколь угодно защищать этот салон, говорить что я "засланый". ФАКТ В ТОМ  ЧТО В ДРУГОМ САЛОНЕ( это кстати мог оказатся и не Фаворит,если бы там была такая машина) МАШИНУ МНЕ ПРОДАЛИ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.
P.S. Или вы предлагаете покупать машину битую кривую (не я один это пишу) в АВТО-СТАРЕ только из-за того что унего очень высокий рейтинг????  %)

NiLS:

--- Цитата: cha от Февраль 25, 2009, 16:53:53 pm ---А какая мне разница от процентов отрицательных ответов, если я прихожу забирать машину а она царапанная, или я забираю такую же в другом салоне,но нормальную?????Вся проблема в том что они когда мылии ее и делали предпродажку видели (95 %)что она царапанная, могли об этом сказать сразу при звонке, а не пытатся продать ее в темноте.
Вы можете сколь угодно защищать этот салон, говорить что я "засланый". ФАКТ В ТОМ  ЧТО В ДРУГОМ САЛОНЕ( это кстати мог оказатся и не Фаворит,если бы там была такая машина) МАШИНУ МНЕ ПРОДАЛИ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.
P.S. Или вы предлагаете покупать машину битую кривую (не я один это пишу) в АВТО-СТАРЕ только из-за того что унего очень высокий рейтинг????  %)

--- End quote ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version