Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Печальный опыт покупки в Авто-Старт Капотня

(1/6) > >>

vell:
Купил сид 1.6crdi из наличия(июльской сборки) в Авто-Старте на Капотне 18.01.09.Предварительно приехал посмотреть машину вечером 17.01.09, и как оказалось потом, много чего не увидел.Внес на радостях деньги в кассу и договорился с менеджером, что забирать буду на следующий день.Но счастье от моей долгожданной покупки растворилось на следующий днь.. Приехав забирать 18-го, решил еще раз более тщательно посмотреть уже при дневном свете; 1-е на что обратил внимание- это пробег у новой машины 230км!!!(это ж куда можно было столько наездить на новой машине, в голове не укладывается).После того как машину выгнали из цеха(устанавливали сигнализацию), обе передние фары моментально запотели!!!(вот этого я вообще не ожидал,битая что ли???). Предпродажка никакая, в кармане пассажирской двери обнаружил лужу желтой смазки для обработки замков дверей и петель, и пятно грязи на пассажирском сидении. И напоследок, когда выезжал из салона обнаружилось, что руль стоит немного криво и машину уводит вправо(как сказал менеджер, это встречается у множества сидов)до этого был 1.6 бензин, и все было нормально с рулем. В общем даже не знаю что и делать,одни расстройства и разочарования. Я просто в негодовании, отдать такую большую сумму денег налом и получить такой подарок (( Хоть машину на экспертизу вези, на предмет битости, пока еще 15 дней не прошло после покупки..

PROlite:

--- Цитата: vell от Январь 19, 2009, 13:59:08 pm ---Купил сид 1.6crdi из наличия(июльской сборки) в Авто-Старте на Капотне 18.01.09.Предварительно приехал посмотреть машину вечером 17.01.09, и как оказалось потом, много чего не увидел.Внес на радостях деньги в кассу и договорился с менеджером, что забирать буду на следующий день.Но счастье от моей долгожданной покупки растворилось на следующий днь.. Приехав забирать 18-го, решил еще раз более тщательно посмотреть уже при дневном свете; 1-е на что обратил внимание- это пробег у новой машины 230км!!!(это ж куда можно было столько наездить на новой машине, в голове не укладывается).После того как машину выгнали из цеха(устанавливали сигнализацию), обе передние фары моментально запотели!!!(вот этого я вообще не ожидал,битая что ли???). Предпродажка никакая, в кармане пассажирской двери обнаружил лужу желтой смазки для обработки замков дверей и петель, и пятно грязи на пассажирском сидении. И напоследок, когда выезжал из салона обнаружилось, что руль стоит немного криво и машину уводит вправо(как сказал менеджер, это встречается у множества сидов)до этого был 1.6 бензин, и все было нормально с рулем. В общем даже не знаю что и делать,одни расстройства и разочарования. Я просто в негодовании, отдать такую большую сумму денег налом и получить такой подарок (( Хоть машину на экспертизу вези, на предмет битости, пока еще 15 дней не прошло после покупки..

--- End quote ---

:(
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=salons_rating интересно  fire!

Dima259:
Зачем экспериза, просто верни и всё. имееш все права в течении тех самых 15 дней, причин может быть сколько угодно

FROGonCEED:
сочувствую. особенно обидно, что уже бывалый сидовод...
не знаю что предпринять ... сдать (а как на эти же деньги купить то же самое? тем боле вроде продан первый :'(), проверить ли...просто потребовать все устранить и добиться компенсации... может попробовать проконсультироваться у юриста, где шансов больше. Но пободаться с ними надо, даже из принципа.

мужу тоже так хотелось скорее мафынку, что когда позвонил вечером вторника (вместо утро среды под договоренности), что типа привезли - ждем на смотрины, что он уже почти с работы сорвался, я уперлась рогом, типа в темноте машину смотреть не поеду.... и баста. Он подумал и решил что перенесем на утро. Все оказалось путем, но наверное салонам очено на руку показывать и отдавать, когда стемнело.
бодайтесь, удачи!

vell:
да и отдавать то не очень хочется, цвет уж очень красивый, да и гемора сколько будет. Мне самое главное,чтоб он бит не был,а остальное то ерунда,все по гарантии устранят. По поводу руля, тему на форуме видел, все устранимо. Пугает что 200 км пробега и запотевшие фары..Так то дизелек супер,прет как танк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version