Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Печальный опыт покупки в Авто-Старт Капотня

<< < (4/6) > >>

Toshka:
для тест-драйва норм пробег:) они ж совсем ее не убивают - чуток на одной, чуток на другой. просто знакомом предлагали тест-драйв автомобиль с пробегом 250км (естественно без наклеек и т.п.) - не знаю почему ему в открытую об этом сказали, но скидку обещали 30-50тыс. на авто

AlexVV:

--- Цитата: Toshka от Январь 19, 2009, 16:13:51 pm ---для тест-драйва норм пробег:) они ж совсем ее не убивают - чуток на одной, чуток на другой. просто знакомом предлагали тест-драйв автомобиль с пробегом 250км (естественно без наклеек и т.п.) - не знаю почему ему в открытую об этом сказали, но скидку обещали 30-50тыс. на авто

--- End quote ---

О кстати я им в ноябре звони, они тест-драйв предлагали на дизеле, вроде хэтч.
Обычно тестовые машины со значительной скидкой продают...

А на тест-драйв я  съездил в "Элу" вот они там зажигали, педаль в пол и...  fire!

Dima259:
Мне кажется если не битый, то остальное всё потихоньку исправят. А за 200 км. ни какой рейсер машинку не убъет, тем более на "тесте". Пусть всё исправляют да не парься

vell:
Только что тестировал в трейдине на краску, все ок, не перекрашивалась точно. Это уже хорошо

Toshka:

--- Цитата: AlexVV от Январь 19, 2009, 16:56:05 pm ---О кстати я им в ноябре звони, они тест-драйв предлагали на дизеле, вроде хэтч.
Обычно тестовые машины со значительной скидкой продают...

А на тест-драйв я  съездил в "Элу" вот они там зажигали, педаль в пол и...  fire!

--- End quote ---
ну я и на своей зажигаю %) выше отсечки все равно не раскрутится. если машина реально с тест-драйва, то я бы больше переживал о сохранности кузова, чистоте салона и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version