Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Тест системы ESP (зима)

<< < (14/18) > >>

Leshak:

--- Цитата: albanec от Апрель 14, 2009, 22:36:30 pm ---Вы тут детский сад устроили: ничего не покажу, давай поспорим, приезжай денег возьми, извините конечно, но детский лепет  sux судя по возрасту взрослый человек, судя по постам...........

--- End quote ---
Детский сад устроили вы: верю\не верю. Спорить и доказывать что-то не собираюсь - я оценил свое слово, вы свое слово о том что я блефую - нет...с человеком, который свое слово никак не ценит и не отвечает за свои слова общаться более не интересно, так как для меня такой человек брехун и пустомеля, который только в интернете горазд на форумах писульки писать...успехов  fire!

albanec:

--- Цитата: Cap от Апрель 14, 2009, 23:25:09 pm --- читай выше, у него выставочный образец, а ты невнимателен. я сам видел ЕСП у него есть. и вообще комплектуха вроде сборной солянки. так что сам виноват  :)

--- End quote ---
У него одноклубники фото просили, а он как ребенок, "не покажу", вот и делаю вывод или человек блефует или развитие на уровне первоклассника

Cap:

--- Цитата: albanec от Апрель 15, 2009, 11:00:22 am ---У него одноклубники фото просили, а он как ребенок, "не покажу", вот и делаю вывод или человек блефует или развитие на уровне первоклассника

--- End quote ---
моего слова тебе не достаточно?

DrAVI:
Фотика в телефоне нет что-ли?
Устроили тут :"мамой клянусь"!  lol

albanec:

--- Цитата: DrAVI от Апрель 15, 2009, 21:46:24 pm ---Фотика в телефоне нет что-ли?
Устроили тут :"мамой клянусь"!  lol

--- End quote ---
+100 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version